X



探しているサイトがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 22:04:51.984ID:Yo35Tffa0
15年ぐらい前に使った記憶があるサイト
世界の平均気温や湿度が調べられるサイトで全面に世界地図があった気がする

好みの気温湿度を入力すると条件に適合した世界各地の地名を教えてくれる

誰かわかる人いない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 22:05:21.722ID:eIw3OJtq0
そんなのたくさんある
0003 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 22:06:08.236ID:Yo35Tffa0
>>2
はよ
0004 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 22:10:07.134ID:Yo35Tffa0
誰か知らんか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 22:10:33.325ID:eIw3OJtq0
調べればたくさんあるから見てこいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 22:12:43.066ID:qngmHYBfd
あーあれね
うん
0008 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 22:13:59.910ID:Yo35Tffa0
言語は英語だった気がする
記憶が曖昧
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 22:14:30.909ID:kkRe6YpS0
たしかGoogleにあった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 22:15:05.895ID:2mxAOX6E0
JAXAか気象庁にそんな感じのツールあったわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 22:15:55.160ID:njm52X7N0
あれだな
図書館にある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況