X



ぺこちとみこらって何があったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 22:03:09.898ID:iiDaR+ql0
何で会話するだけで大騒ぎなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 22:03:49.553ID:eIw3OJtq0
なんもねぇよ?
最近あまり絡まないからアホどもが騒ぐだけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 22:04:01.534ID:Rhw3rfJ40
みこらって怪獣感あっていいな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 22:04:21.338ID:1mm4yf2o0
2年くらいコラボがなくて
視聴者の間で不仲説が通説だったから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 22:04:47.720ID:DTqnlV8E0
何があったかは知らんけどみこちがしおらしくなってるのすごく刺さる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 22:06:34.257ID:4H+wj+NA0
ガチ不仲だと思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 22:08:11.982ID:1mm4yf2o0
ちなみにただコラボがないだけじゃなくて
ぺこみこのコラボは大人気だったにも関わらずってこと
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 22:08:52.777ID:eIw3OJtq0
人気が偏りすぎるから運営から控えて欲しいって言われたんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 22:09:38.205ID:/mGtHyxw0
昨日の遠慮がちに兎田って呼んでるのなんか泣きそうになった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 22:10:03.838ID:hoWKbIBrM
配信の王ぺこらと胡散臭いみこ(佐久間彗星と一緒)

どちらが正義か一目瞭然
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 22:11:17.725ID:V8KxAku10
>>10
野うさぎはマウントばっかだな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 22:12:24.460ID:eIw3OJtq0
>>10
死滅しろや野ウサギ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 22:15:08.625ID:KfP+IFoh0
ゴミPが目障りだからぺこらが絡みたくないだけ
0014 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 22:15:21.770ID:e+0xKkI40
ぺこ…兎田さんね…あぁ、最近タイミング合わなくてにぇ…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 22:36:42.398ID:cChBCxcn0
ぺこら?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 22:55:25.793ID:BKbrJSSgd
二人がリアルで合って配信した時に裏でぺこらがみこに誰かとのコラボ自体やりたくないとか相談してたんじゃないかと予想。そしてそれを聞いてからみこが空気読んでる。優しいからみこは。男の人と付き合ったことないから。
0017 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 22:57:53.373ID:e+0xKkI40
ぺこーらだって男の人と付き合ったことないが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況