X



ゴジラの映画観たんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 21:58:31.198ID:OvphiIyX0
芹沢博士めちゃくちゃかっこよくね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 21:59:18.762ID:jkcRAM/b0
どのゴジラよ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 21:59:49.065ID:r3FdWfcp0
おっビオランテだな!?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 22:06:08.346ID:OvphiIyX0
凄い兵器になり得る発明をしたけど武力としては用いたくない
いつかこの研究が世の為になる発明に繋がるまで絶対に公表しない
もしこれが世間に知れたら人類はあの手この手で戦いの道具にする。ゴジラを倒すという大義名分の為とはいえ今回限りなどという保証があろうか
研究資料を放棄しても自分の頭の中には全て残る。もしこれを使うならば自分も死ななければならない

からのオキシジェンデストロイヤー使ってゴジラを倒すとともにその秘密を抱いて自らも死ぬことで責任を全う

何この真人間
もっとマッドサイエンティストみたいな奴かと思ってた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 22:10:53.100ID:OvphiIyX0
>>2
最初の
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 22:42:47.232ID:OvphiIyX0
語れるオタクみたいなのいないのか
解説してほしかったんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況