X



デスノートのポテチ食べるシーンあるじゃん?あれさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 21:47:35.685ID:YGCUY2H80
デスノートのルール上 名前と顔が分からないと殺せない筈なのに、あの状態でどうやって顔も知れたの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 21:49:16.834ID:dbfkABce0
僕からは見えるっつってんだから見えるんだろう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 21:49:24.206ID:gO/cn6S00
あっれぇー?もうなくなっちゃったのかなぁー(棒)って言いながらポテチの袋覗き込んでた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 21:50:04.293ID:WQl2R+ON0
冤罪かもしれんのに報道してすぐ殺すな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 21:50:36.882ID:5vOPhKHm0
>>4
お前は真面目かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況