X



お尻を出した子一等賞←かくれんぼで何で一等賞なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/18(土) 21:33:01.591ID:fD4Rieon0
夕焼け小焼けでまた明日って事は最初に見つかって先に帰ったって事か?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 21:33:48.925ID:YP0xCTy20
リアル尻出すとか英雄じゃん?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 21:34:26.081ID:sn+UMrCz0
いいないいな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 21:34:48.896ID:aVsJk4ZX0
尻だしたまま隠れ続けて
最後に見つかったんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 21:35:04.221ID:gZwYIT/60
ケツ出されたらそりゃあ負けたなって思うよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 21:36:20.311ID:+e6GWs3V0
この歌は熊の子供視点で人間を見ているわけだからかくれんぼのルールを知らない熊にはおしり出して最初に見つかった子が一等賞に見えたんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 21:36:58.172ID:gPXsx5qp0
けつなんて晒せないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況