X



わざわざ家の外に出てタバコ吸う奴なんなの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 21:30:16.615ID:KxEoISvh0
家の中で吸ってろやゴミ
0002 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 21:31:16.543ID:HxpiaRWX0
嫁や子供に臭いから外で吸ってと言われてる家庭
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 21:31:25.566ID:T9W/ZmiB0
じゃあお前家の中でマラソンやりにいくわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 21:31:41.146ID:gPXsx5qp0
病気の人がいるんじゃね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 21:31:53.606ID:T9W/ZmiB0
お前の家の中で野球やろうぜ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 21:33:06.349ID:j/bHPFv60
ガチで反省してる
二度としない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 21:34:08.718ID:Nzop7Am50
( ・᷄ὢ・᷅ )家の中で吸うと色んな意味で煙たがられるんで
0008 警備員[Lv.23][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 21:35:24.570ID:DUSrPHQf0
嫁子供いるし外のが美味い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 21:36:09.221ID:yH1iLJec0
壁にヤニ汚れつくじゃないですかーやだー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 21:38:36.365ID:rBVgjKMR0
家を密閉して吸え
0011 警備員[Lv.27][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 21:44:08.834ID:b7ixDvWn0
ほんとあれ近所迷惑だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況