X



「容疑者Xの献身」っていう隠れた名作を見たんやけど、名作すぎるやろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 21:14:19.261ID:rtyZJXM+0
記憶消して見たいよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 21:14:22.047ID:LXDQJoVZd
東野さいてーだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 21:14:45.895ID:W7k9hVjY0
何がどういいの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 21:15:04.004ID:YlclIu460
小説なら読んだことある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 21:15:26.924ID:nQxTXNRV0
どこがどう隠れているのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 21:15:33.479ID:QIsaBmmZ0
小説?映画?どっち見たよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 21:16:15.017ID:lecN5dXY0
主人公がおまえらだからな
0009 警備員[Lv.20][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 21:16:37.992ID:uJ++8K4U0
ゴキブリじゃないでしょ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 21:16:56.241ID:QjEDCxS70
>>1
つい最近、金曜ロードショーかなんかでやっててみんなテレビ実況板で実況してたよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 21:17:09.555ID:3SsLFSGsd
どぼじでー😭
てこの前書き込んだわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 21:17:58.343ID:QErVi4YU0
邦画って時点であまり見たくない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 21:18:06.294ID:Of9gJZK+r
ワンチャンあるかもおじさんの暴走
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 21:18:37.360ID:6XjXKHgS0
ホームレスかわいそう(´・ω・`)
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 21:19:05.227ID:QIsaBmmZ0
最初二人で弁当屋行くときに浮浪者の前を横切るシーンあるけど
つぎに浮浪者を横切るとき一人減ってるよな
しっかり作られてる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 21:19:53.389ID:3SsLFSGsd
川沿いの道のとこだよなたしか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 21:20:10.345ID:QjEDCxS70
容疑者Xの映画、面白いね
面白かった日本の映画は、
見えない目撃者(吉岡里帆版)
最後まで行く(岡田准一版)
ダンスウィズミー
そして父になる
万引き家族
ファミリア
とかかなぁ

それ以外は漫画の実写版ばっかりな気がする
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 21:20:18.095ID:D1Cxq3cI0
良くも悪くもミステリーじゃなくてドラマだわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 21:20:21.903ID:QIsaBmmZ0
>>16
そうそう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 21:20:34.814ID:Bf0fe/Sc0
最新の沈黙のパレードは凄まじいゴミ映画やったな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 21:20:53.763ID:TK03+FtA0
全く隠れてないメジャーな名作
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 21:20:58.622ID:QIsaBmmZ0
>>17
同じ東野作品だけど
手紙は駄目?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 21:21:42.253ID:Bf0fe/Sc0
容疑者Xの献身はいい映画だった
てかガリレオのドラマ化ってこの映画作るためだし
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 21:21:43.997ID:QjEDCxS70
ちひろさんって映画も面白かったな
あれ、でもこれも漫画の実写か
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 21:23:25.939ID:Bf0fe/Sc0
沈黙のパレード
・福山が太っててかっこよくない
・柴咲コウはギリセーフ
・トリックがゴミ
・動悸がゴミ
・被害者もクズ
・自分が殺してないから黙秘し続けられる→やっぱ殺してましたは酷い
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 21:24:01.282ID:QIsaBmmZ0
>>26
そもそも祭りのシーンが長い
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 21:24:06.737ID:cChBCxcn0
先生
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 21:24:28.694ID:vpB4SBki0
別に隠れてはない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 21:26:23.912ID:Bf0fe/Sc0
>>27
まあそれが面白いトリックに繋がるならええけどゴミやもん
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 21:26:29.086ID:3cw2hOTod
ああいう辛気臭い感じ苦手だわ
IQ低めに作られてる古畑任三郎ぐらいのがいい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 21:26:31.550ID:QjEDCxS70
>>23
小説読んだけど、映画は分からんなぁ
見てみるわ、ありがとう

そういや、マスカレードホテルと人魚の眠る家も面白かったなぁ
東野圭吾ミステリーズってドラマも面白かった
連続ドラマWさまよう刃も最高だった

プラチナデータはそんなに面白くなかった
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 21:26:37.505ID:uPxpsHop0
>>26
というか全然沈黙してない
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 21:27:01.139ID:Bf0fe/Sc0
>>33
分かる
喋りすぎやろあいつら
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 21:28:15.742ID:D1Cxq3cI0
一番泣けるガリレオってのも酷い宣伝だった
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 21:31:02.923ID:QjEDCxS70
>>31
古畑任三郎めっちゃ好き
イチロー回が好きだった

乙一のZOO
コワイ童話(親ゆび姫が大好き)
放送禁止シリーズ
世にも奇妙な物語
ブラックミラー
とかもいいよねー
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 21:32:34.425ID:QjEDCxS70
汐留ホラーアワー ほんとうにあった怖い話も有ったか
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 21:33:37.190ID:Bf0fe/Sc0
真夏の方程式はクズ共がガキに殺人させること以外は雰囲気よくていいよね
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 21:37:04.663ID:HJbQNaku0
>>38
ほぼほぼ忘れてるのに最後のシーンだけは忘れられない
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 21:37:49.199ID:Bf0fe/Sc0
>>39
杏のえっちな水着姿を忘れたのか
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 21:39:01.727ID:gPXsx5qp0
ホームレス殺す、ここ評価の別れ目と昨日書いた
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 21:40:26.258ID:URcB7uA80
堤真一も松雪泰子もいいからなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況