浜松ってうなぎ以外で何があるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 21:03:50.781ID:yFlrm2az0
教えて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 21:04:16.127ID:1myPXq5UH
浜松がある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/18(土) 21:04:21.807ID:7mVM4OhV0
うなぎパイもあるだろ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 21:04:46.783ID:6RJFcFkh0
ピアノ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 21:05:09.607ID:eRo9aadXd
ハンバーグ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 21:05:28.682ID:+pKgumpk0
餃子で宇都宮とバトルしてるイメージ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 21:05:57.557ID:WeHrs+4N0
餃子
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 21:06:46.433ID:qGGwh1vb0
浜松城?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 21:07:18.129ID:UvLwTOQS0
浅羽クズヲタ柴田
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 21:07:29.224ID:pJQkqV9p0
スズキ歴史館
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 21:07:42.477ID:2aSDYSD30
農業工場
フェラーリよく見る
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 21:07:44.362ID:7f6J8oTNM
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 21:07:48.709ID:PYyvqbjC0
出尽くしててワロタ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 21:07:59.029ID:9r56bXn10
砂丘
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 21:08:31.290ID:OcJzT1tq0
ホトニクス知らん?
あと映像コンテンツ制作業界が今浜松はアツい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 21:09:19.600ID:9r56bXn10
佐久間ダム
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 21:09:39.479ID:F3uRbXWr0
これまで3回観光に行った
餃子と鰻しかない
あとは田舎くさい遊園地とコンクリート造の城と湖くらい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 21:10:30.017ID:+jICYij60
浜名湖
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 21:11:15.268ID:yFlrm2az0
じゃあ美味しいラーメン屋はあるの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 21:11:55.386ID:+UyOPEzl0
浜松はヤマハの本社があるトコロだよイナカじゃないよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 21:12:51.231ID:JYW9zJ1d0
ヤマハ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 21:13:55.870ID:3SsLFSGsd
餃子ね〜
食べたことない人は食べなくていいよ
マジで普通
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 21:14:42.780ID:Hpu7LYYZ0
すっぽん
トラフグ
0025◆NINJA/7J2E
垢版 |
2024/05/18(土) 21:16:08.754ID:B+4MRPf20?2BP(0)

浜松バイパス
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 21:16:51.253ID:2aSDYSD30
金持ちがたくさんいるよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 21:17:40.847ID:yFlrm2az0
いやマジでなんも無いの……?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 21:19:20.464ID:7f6J8oTNM
>>27
ローランドもあるよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 21:19:34.562ID:+pKgumpk0
浜松餃子は食べたこと無いけど宇都宮餃子も普通なんよな
佐野のラーメン屋の餃子のほうがデカくてうまい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 21:21:12.450ID:AHRy9F4D0
静岡で一番うまい食い物はさわやかのハンバーグだぞ
この世で一番うまいハンバーグだから
オニオンソースな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 21:21:14.180ID:R1cZ0kRb0
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 21:21:19.653ID:tz61FQN50
キテレツ見放題だぜ
0033 警備員[Lv.23][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 21:27:36.829ID:DUSrPHQf0
あそこは各家庭に鰻の為の池があって全部繋がってるからな
驚いたわ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 21:34:45.154ID:Q0iUQZts0
岩海苔
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 21:43:46.594ID:vkHZovVM0
夜のお菓子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況