X



【画像】最近の弁当、宙に浮いてた      
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:55:22.938ID:uNrtvVKm0
      
tps://i.imgur.com/i5JnZ3t.jpeg
tps://i.imgur.com/UxB3Iu5.jpeg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:56:39.918ID:Rhw3rfJ40
空気まで美味しい弁当
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:57:05.831ID:UW+VOxua0
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:57:08.275ID:DPejKPUy0
空気を挟むことで冷めにくくしてるんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:57:11.512ID:CJ1jpT1Pd
これセブンばっか言われるけど10年ぐらい前からローソンもファミマもやってるのにな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:57:34.725ID:95plnh3L0
これでいいんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:58:38.980ID:fNYU0gSl0
わー知識があると世の中に対する不満とかがなくなるんだ!!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:58:43.406ID:lUmHpNBW0
昔からこれあるぞ
おそらく30年くらい前から
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:59:04.788ID:UVN0DvPH0
むしろスーパーでこういう弁当が多い印象
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 21:10:00.886ID:aVsJk4ZX0
ダイエット用弁当
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 21:11:21.451ID:Tiq41sFS0
筋肉への負担を50%軽減
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 21:12:02.524ID:bB5CNmrz0
チンしたら熱くて持てない経験ありますよね?それ防止です
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 21:17:17.105ID:BdZpjxQ/0
最近…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況