X



俺が駐車場に車止めてスマホいじってたら、運転席のドアが開けられて、オッサンが「間違えた!」って言って閉めたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:54:00.884ID:+a4L5Blk0
普通自分の車を間違えねえだろ
まず鍵が開いてる時点でおかしいと思わんのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:54:36.853ID:j/bHPFv60
同種だと間違えやすいらしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:54:39.233ID:36LedfZ2M
頭悪そう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:54:46.846ID:SOiPyIpX0
知り合いと間違えたんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:55:51.368ID:pp/jxo3Sr
昨日スーパーの駐車場で人妻が車間違えてて可愛いかった
同じ車が隣同士だったからしゃーないけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:55:57.836ID:tbPWVSnP0
お前と話したかったんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:56:13.081ID:UVN0DvPH0
すまん俺はあるわ
0008ちくちく ◆s32chcVIP.
垢版 |
2024/05/18(土) 20:56:18.206ID:80VbIynm0
白のVOXY乗ってるけどめちゃくちゃ同じ車停まってるから間違えそうになる事は無くはない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:56:43.260ID:yrFvdP1P0
>>5
エッチした?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:57:11.469ID:ALF3/spod
握ったら鍵開くから意識しなくね
0011 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 20:57:22.964ID:PIB+KnZw0
田舎なら軽トラの見分けなんてつかないからありえる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:57:45.514ID:fLHm/9LQd
アンサーバックなかったら間違えることはあるかも
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:57:52.253ID:+M5ZkisGM
運転席ならガチでたぶん間違えてる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:57:54.652ID:tu+/RQSmr
今時の車はポケットに鍵入れてるだけで開錠するし
巷で売れてる車種ならあり得ると思う
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 21:01:23.754ID:CJ1jpT1Pd
間違えたって言われたならいいじゃん
俺昔知らんオバさんに車止められていきなり助手席に乗り込んできて「あんた誰やのん!」って凄まれたことあるぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 21:10:13.971ID:zXD9AGps0
>>15
それは怖いな
昔スーパーでいきなりオバちゃんに買い物かご覗きこまれて「あんたは何かってんのー?」って言われて、こっちの顔みてから「あっ間違えた!」って言われたことがある
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 21:10:52.486ID:R1l7XiUW0
マジで気をつけろよ
下手したら死んでたぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 21:16:17.074ID:fLHm/9LQd
まぁ実際鍵閉めとくクセはつけといたほうがいいね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 21:17:10.368ID:4cQsfny20
タイプじゃなかったんだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 21:32:52.551ID:elcHHTrS0
NBOXかプリウスに乗ってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況