X



雀魂で中国人来ると萎える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 20:42:00.198ID:yjiOHtdb0
牌操作あるだろあれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:42:34.303ID:vsJERxAA0
熱帯でやつら来たらどれでも萎えるわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:42:35.303ID:7+YB2OHb0
また負けたのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:42:37.535ID:D/m76HjP0
ちょっと分かる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:42:44.535ID:nd+VlQW10
また負けたのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:43:08.779ID:Rhw3rfJ40
俺がやってるネトゲは中露ばっかだわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:43:16.716ID:KG7DIhAy0
高確率でスタンプ煽り
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:43:53.048ID:YQFMApBoH
AI使ってそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:43:56.497ID:KFfZYpLx0
課金してると配牌よくなるよな
0010 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 20:44:30.474ID:yjiOHtdb0
課金の方が優遇されんのかなあ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:44:48.833ID:Y1OpItpc0
>>9
これはある
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:44:59.229ID:7f6J8oTNM
言い訳すんな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:45:15.647ID:GM/y2koE0
中国産のゲームなのに
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:46:10.155ID:dix0iz0+0
配牌悪くなくてもキチガイみたいなスピードで和了るバカに完封されるけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:46:11.915ID:49ymMpA20
役とか何も考えずに適当に打ってるやつの方が配牌やツモ運いい現象何あれ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:47:07.831ID:nd+VlQW10
>>15
嫉み
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:47:23.880ID:UVN0DvPH0
いつも思うけど中国産のゲームなのにルールは日本麻雀なの地味に謎
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:50:32.973ID:ln4AVmor0
だいたい放銃率15%以上の奴ばっかり
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:54:24.753ID:jQlbhrrB0
雀魂ブルアカコラボだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:54:37.266ID:jQlbhrrB0
雀魂ブルアカコラボだろガイジが
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:54:58.516ID:jQlbhrrB0
>>1-19
ブルアカコラボで雀魂はじめたにわか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:55:30.878ID:jQlbhrrB0
ブルアカコラボキャラは無課金じゃ引けねーぞガイジ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:56:10.195ID:jQlbhrrB0
ちなぼくは1万という大金を課金したのに引けなかった
雀魂のガチャ"闇"が深すぎる…
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:56:36.467ID:jQlbhrrB0
ぼくのすきなブルアカキャラランキング
ユウカモモイミドリミカウイホシノトキマリー
どう?
0026 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 20:57:38.691ID:yjiOHtdb0
>>22
違うが
0027 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 20:58:07.048ID:yjiOHtdb0
>>19
20%だぞ舐めんな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:58:29.879ID:7f6J8oTNM
>>27
振りすぎだろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:59:02.834ID:jQlbhrrB0
>>26
嘘つくな!!!!!
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:59:38.026ID:J/jnO4NI0
今日雀魂で中国人に字一色見せてあげた
とんでた
0031 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 20:59:55.460ID:yjiOHtdb0
>>28
実際の対人じゃないからな。
降りるのが1番つまらんだろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 21:00:45.279ID:dix0iz0+0
CSガイジガイジ注意
追っかけクソ待ちリーチにやられがち
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 21:01:21.852ID:VyJ5/PVT0
牌操作ってより回線細い奴多すぎで中々進まないし落ちる奴も多かったりでマジ邪魔臭い
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 21:01:50.450ID:7f6J8oTNM
>>33
ごめんね
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 21:12:13.263ID:CMYjT34G0
ちんぽにゃ!!!!
0036 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 21:12:22.174ID:yjiOHtdb0
オーラスビリが発のみとかはイラっとするな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 21:13:59.270ID:m++o2flu0
ブルアカ嫌いだから雀魂やる気無くなっちった
変なイベントいらんのよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 21:18:45.271ID:jQlbhrrB0
>>37
俺はおまえがきらい
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 21:18:57.231ID:jQlbhrrB0
ブルアカきらいとか意味不明
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 21:23:17.421ID:jQlbhrrB0
>>36
効いてる効いてる
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 21:25:08.051ID:J/jnO4NI0
四暗刻聴牌させてくれるくらいには中国人は優しいからね
しかもツモギリマシーンにもなってくれるならより嬉しいと
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 21:26:57.849ID:jQlbhrrB0
>>41
初心者狩り楽しいかいガイジ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 21:29:51.369ID:jQlbhrrB0
銅の間で初心者いじめてるガイジいらつく
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 21:33:34.496ID:J/jnO4NI0
まあ、役満しか狙ってないから俺銀の間入らなくなったんですけどねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況