X



東出昌大って人はそんなに有名なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:28:58.623ID:Zb6hGVk90
ひろゆきのやつに出てくるまで知らなかったわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:29:28.152ID:SGf9jpAL0
でっくん知らないのかよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:29:55.077ID:gPXsx5qp0
時代による何歳
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:29:57.430ID:Zb6hGVk90
>>2
知らん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:30:01.908ID:fNhs1kNn0
ひがっち知らないとか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:30:05.874ID:h+xXd2qH0
スキャンダルで有名
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:30:06.238ID:Zb6hGVk90
>>3
36
0008 警備員[Lv.18][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 20:30:18.003ID:cWE4aNXI0
渡辺謙の娘の元夫や
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:31:02.986ID:gPXsx5qp0
>>7
同じ歳だけと知らんか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:31:05.051ID:JeXYHChCd
東出と同い年位じゃねえかよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:31:07.534ID:C4ddcamQ0
ダサいなお前
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:32:27.212ID:Zb6hGVk90
>>10
知らなかった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:32:56.223ID:gPXsx5qp0
>>14
興味無いならわかるよ
0016 警備員[Lv.18][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 20:34:52.158ID:cWE4aNXI0
36にもなってクソスレたてちゃうんだ
ショックだわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:35:07.552ID:Zb6hGVk90
何か離婚だのの話は出てたからそういう系の人ってのはわかってたけど普通に有名人だったのな

龍玄としって人も出てきたけど誰だよってなってしまった
XJAPAN言われてもよくわからないよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:35:10.015ID:ovtkEcqG0
クローズの映画に出てたからおっさんには有名
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:36:05.109ID:Zb6hGVk90
>>16
時々思ったことを吐き出すときに立ててる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:37:39.194ID:JeXYHChCd
>>16
お前のj語のクソレスよりまし
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:38:00.114ID:gPXsx5qp0
VIPでコレ誰なんて良く書くわ
0022 警備員[Lv.18][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 20:38:24.788ID:cWE4aNXI0
>>19
これで独身だったら絶望しかないけど
さすがにそれはないか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:38:25.276ID:iEZHr3Xad
現役のときもそんなパッとしなかったよな
0024 警備員[Lv.18][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 20:38:56.303ID:cWE4aNXI0
>>20
なにそれ
知らんが
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:39:32.875ID:JeXYHChCd
>>24
お前がそれだよゴミ
0026 警備員[Lv.18][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 20:40:51.006ID:cWE4aNXI0
>>25
よくわからんけど
年齢の話しが刺さったのか
ごめんなおっさん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:41:19.635ID:JeXYHChCd
>>26
お前は何歳なの?
0028 警備員[Lv.18][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 20:42:20.564ID:cWE4aNXI0
>>27
9歳
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:42:42.471ID:JeXYHChCd
>>28
バーカバーカ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:44:22.333ID:MPD8fMT90
映画で羽生善治の役をやってた人
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:44:51.496ID:Zb6hGVk90
>>21
普段はあまり立てないんだけど何か良さげな人だったから
0032 警備員[Lv.18][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 20:45:20.495ID:cWE4aNXI0
>>29
おっさんキモw
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:46:18.030ID:JeXYHChCd
>>32
お前がキモいぞゴミおっさん、お前どうせおっさんだろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:46:43.227ID:MPD8fMT90
大谷翔平を映画化するなら大谷役はこの人が適任な気がする
身長、顔が近いから
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:46:48.481ID:JeXYHChCd
ほんとどんぐり表示させてんのって変なの多いよな
0036 警備員[Lv.18][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 20:47:41.234ID:cWE4aNXI0
>>35
どんぐりで勝とうとしてて草
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:48:50.015ID:JeXYHChCd
>>36
そう解釈するお前は相当アホだな
0038 警備員[Lv.18][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 20:50:00.809ID:cWE4aNXI0
図星つかれてブチ切れw
0039 警備員[Lv.18][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 20:50:28.628ID:cWE4aNXI0
おっさんが人生に失敗するとこじらせてたいへんだなw
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:50:35.563ID:iEZHr3Xad
>>38
お前さんの負けだな
0041 警備員[Lv.18][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 20:51:02.493ID:cWE4aNXI0
これが末尾dのクオリティよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:52:46.440ID:ovtkEcqG0
末尾で勝とうとしてて草
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:52:57.414ID:gPXsx5qp0
末尾がどうのこうのVIPらしくて好き
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:53:58.155ID:iEZHr3Xad
>>42-43
よしたれwwwwwwwwwwww
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 21:01:14.718ID:Zb6hGVk90
Abemaで世界の果てに東出昌大置いてきたやるから見てな
ひろゆきのやつと違って面白いかは保証しないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況