X



どうしてお前らはタワマンに住んでないの?金無いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:26:35.374ID:Uoks6I+Jd
かわいそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:27:06.707ID:y6HUg7qq0
クワマン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:27:15.362ID:vtqfJOHA0
そうだよ、お金ちょうだい(´・ω・`)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:27:20.846ID:SOiPyIpX0
タマワン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:27:33.936ID:fLHm/9LQd
平屋が安心するの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:27:34.880ID:D/m76HjP0
タクワン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:27:44.936ID:NgqFPjELr
ワンタン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:27:56.611ID:Kgc2E3wb0
ないよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:28:07.953ID:FLnrXpFT0
タワマンより低層マンションのほうが好き
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:28:10.095ID:Uoks6I+Jd
>>3
いいよ、口座かPayPayアカウント教えて
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:28:24.631ID:G28ET0kz0
金あったら普通一軒家だよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:28:32.222ID:us8BQTCf0
くれよぉ!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:29:57.204ID:7f6J8oTNM
かねない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:30:54.998ID:UVN0DvPH0
一軒家がいい
俺がうるさいからな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:31:01.992ID:vtqfJOHA0
>>10
PayPayがe19901102だよ(´・ω・`)
貧乏で強欲だからほんとにお金ほしいよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:31:28.808ID:jsnxB2wd0
JR駅前タワマン住まいだよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:35:21.686ID:98B7koe50
たぶん金あってもタワマンには住まんわ高所苦手だし
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:36:28.292ID:mAbm4bQe0
住んでるが
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:40:46.603ID:tnnvI8Yl0
タワマンの壁の薄さはレオパ並
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:48:42.998ID:Uoks6I+Jd
>>16
いくらほしい?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:50:14.514ID:0KdDB5IF0
何かあった時にうんこを巡って住民同士で争いたくないもん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:51:40.574ID:vtqfJOHA0
>>21
マジで貰えるとは思っていないから、そのお気持ちだけで十分だよ(´・ω・`)
ありがとうね
他人をあてにせずタワマン住めるようにがんばるね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:52:56.788ID:hayQ58JC0
地震くるとめっちゃ怖いぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:53:16.257ID:Uoks6I+Jd
>>23
おう
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:54:30.547ID:jsc78EDp0
家賃上げるなら貯金増やしたいから
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 21:03:17.409ID:VQFbv8Cm0
高所恐怖症なので
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 21:05:35.358ID:kRjdM2fM0
>>27
高所恐怖症癖じゃなくてちゃんとした恐怖症の高所恐怖症なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況