X



ケンタッキー届いたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:12:52.003ID:XzHGuuHl0
うおおおおお
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:13:06.304ID:iEZHr3Xad
たああああ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:13:07.099ID:49ymMpA20
そういやケンタッキー食ったことないや
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:13:07.241ID:+/RIjjwB0
いいなぁ今日食べるか迷ったんだよなぁ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:13:11.881ID:t8p3kmgMa
こんだけで足りるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:13:20.644ID:SOiPyIpX0
俺は明日食う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:13:27.876ID:PZp+WgXz0
>>6
多分足りる
0009かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2024/05/18(土) 20:13:39.176ID:4JYXEXiG0?2BP(0)

エフェクトつけてる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:14:13.247ID:/5JN11g5d
素晴らしい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:14:16.107ID:bbaaRFxH0
でも俺はバーキン食べたから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:14:17.518ID:98B7koe50
お前のせいで俺の今日の晩飯もケンタッキーに決まったわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:14:20.971ID:PZp+WgXz0
>>5
確かに

>>7
うむ

>>9
エフェクト?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:14:21.386ID:ek93lGHR0
うまそ
0015かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2024/05/18(土) 20:14:26.462ID:4JYXEXiG0?2BP(0)

フィルターだった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:14:44.015ID:iEZHr3Xad
>>12
晩飯決まるの遅すぎだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:14:44.457ID:PZp+WgXz0
>>11
バーキンよりマクドナルドの方がおすすめだぞ

>>12
いいね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:15:05.733ID:PZp+WgXz0
>>15
さっきから何を言ってるんだ
0019かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2024/05/18(土) 20:15:09.080ID:4JYXEXiG0?2BP(0)

バランス良い
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:16:45.314ID:HqzWUcsLd
毎回7ピース食う俺には少なすぎる
0022かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2024/05/18(土) 20:16:52.481ID:4JYXEXiG0?2BP(0)

この前4ピースパック買ったらちっこいウイングが2本も入ってた
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:17:08.818ID:98B7koe50
>>16
今日は昼食う時間が遅かったからね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:19:16.037ID:AyXTFmA60
なんでマクドナルドにしなかったの?😡
さっきマクドナルドのアップルパイ美味しいよって勧めたのに😢
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:21:10.049ID:WnL5VP3b0
>>20
ドラムはモモ肉だから美味いよね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:22:20.299ID:PZp+WgXz0
>>24
アップルパイ絶賛してる時点で浅いんだよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:23:08.525ID:YQFMApBoH
彼女いそう
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:28:19.282ID:ygHQBH+20
サイが好き。
サイ、ドラム、リブ、ウイングの順かな。ブラックミートと呼ばれる部分か。
キールはキールで好きだけど。残して次の日のサラダに混ぜると (゚д゚) ウマー
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:31:02.140ID:vjUi+1V50
何ピースも食べられないからいつもサイとウイングの組み合わせ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:32:04.060ID:98B7koe50
キールは嫌だキールは嫌だキールは嫌だキールは嫌だ…
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:33:32.777ID:ek93lGHR0
ウイングがいちばん好きだわ俺だけだろうな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:34:27.562ID:PZp+WgXz0
>>30
少ないなら数頼めばいいぞ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:38:11.708ID:49ymMpA20
>>20
美味そう
ケンタッキー行こう行こう思いながら部位とかよく分からんから行ってなかったんよね
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:39:56.534ID:HqzWUcsLd
>>20
リブが1番好きだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況