X



【急募】児ポの入手法

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:11:54.690ID:Pka0wXoM0
たのむてま
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:12:19.181ID:Pka0wXoM0
見たい見たい見たい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:12:29.753ID:Pka0wXoM0
みせて
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:12:37.837ID:Pka0wXoM0
見たいわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:12:41.664ID:YeBBcopL0
自分で撮る
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:12:53.062ID:Pka0wXoM0
そう思わんか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:13:10.948ID:PcKgAcb40
ついびでお
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:13:16.501ID:cMByV3e40
某漫画家のアシスタントになる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:13:19.332ID:HQvm8HWA0
それは犯罪教唆にならないの
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:13:26.278ID:5yduQYXs0
Onionちゃんねるでも覗いてこいよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:13:31.291ID:9Gq/21dN0
AI生成でいくらでも作れるだろ…
無知ってマジで怖いな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:13:36.832ID:Pka0wXoM0
>>9みたいだけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:13:38.865ID:XK4cgoEa0
闇サイト
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:13:47.195ID:RiPeK0DY0
>>10
今なくね?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:14:06.429ID:Pka0wXoM0
aiはゴミ
動画作れるようになってから言ってね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:14:24.699ID:HQvm8HWA0
>>9
オニオンチャンネルはバージョンの関係で今見れないよ
一応後継サイトはあるけど荒らしで誰もいない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:14:28.221ID:Pka0wXoM0
あーーー見たいねぇ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:14:45.058ID:tZYXONR90
どらえもん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:14:57.929ID:Pka0wXoM0
実際のところ存在せんよね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:15:04.525ID:5yduQYXs0
>>14
なくなったか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:15:30.552ID:I/n0tcIG0
ビビってるんじゃねーよ
中途半端なことすんなよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:16:05.430ID:Pka0wXoM0
>>21中途半端とは
0023かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2024/05/18(土) 20:16:08.057ID:4JYXEXiG0?2BP(0)

タイムスリップする
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:16:18.271ID:Y2bNT4Z20
JS「将来に備えて今の内に生産しとこ」
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:16:28.294ID:Pka0wXoM0
>>23子供同士のが見たい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:16:29.579ID:HQvm8HWA0
昔の話だけど、本物は知らないが合法ロリ的なのならBBS pinkにあった
昔の話
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:16:30.542ID:9Gq/21dN0
>>15
お前がAI使いきれてないだけだろ
西村理香見たいのか?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:17:09.148ID:ERTtkwgE0
去年あたりまでは中華にあったよ
中国人とか東南アジア系が挿入されてるやつまで落ちてた
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:17:11.941ID:Pka0wXoM0
>>27動画は作れないんだよねw情弱乙
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:17:27.676ID:uwcVeOc+0
声がけよう
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:17:37.762ID:YP0xCTy20
まず服を脱ぎます
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:17:40.717ID:Pka0wXoM0
>>28顔が可愛くなくて草も生えない
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:17:57.472ID:9Gq/21dN0
ワイは昭和のロリ本からジュニアアイドル もコンプリートして

今は中学部活のコーチやで
やっぱリアルが1番やな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:18:04.945ID:Pka0wXoM0
>>31ボッキしてるだけだった
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:18:32.630ID:1qeU7PFM0
性器破壊系はぬけない
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:18:37.677ID:Pka0wXoM0
>>33嫉妬
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:18:56.759ID:j94B0ALL0
14歳で良ければ俺に200万払う
何作か送ってやる
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:18:57.511ID:9Gq/21dN0
>>29
作れるよ…
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:19:05.782ID:Pka0wXoM0
>>35なんやそれヤバすぎやろ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:19:08.349ID:t/JSEVJS0
運営荒らしてるゴミに粘着してれば嫌でも手に入るぞ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:19:18.657ID:QlT1wsyP0
タマネギ用意しないと
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:19:21.626ID:ndNg5QPo0
子どもを裸にして何が面白いんだ?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:19:45.399ID:Pka0wXoM0
>>38無理なんだよね...w
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:19:45.479ID:2sIQgLFg0
今玉ねぎで生きてる掲示板は
BLACKⅡ、BIBISくらいかね
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:20:38.367ID:Pka0wXoM0
>>44ただの裸じゃなくて子供同士の初々しい初えっちが見たいんや
0046 警備員[Lv.19][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 20:21:08.135ID:9KAWdbF80
はいはい動画シェア
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:21:13.597ID:Pka0wXoM0
>>44掲示板ねぇ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:21:14.315ID:Kzi2IwCh0
通報しとくか
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:21:42.873ID:2sIQgLFg0
少年同士の69と思われる映像ならニコニコに転がってたよ!
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:21:49.678ID:Pka0wXoM0
>>48ちな派遣
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:21:58.466ID:0MUQx4X2M
表はTwitter動画ランキングとか中国アジア系のサイトとかに今でもあるんかな
Discordでやり取りしてる奴も居ると聞いたことある
裏はトーアとかだけどURL変わったりしてから知らんな
フリーネットみたいな検閲の無いところは今でもあると思うが
正直今時は表でガキの裏アカ探した方が手っ取り早いんじゃないの
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:22:03.473ID:1qeU7PFM0
なんか男が無理矢理なのもぬけない
女側が主体じゃないと
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:22:13.005ID:Pka0wXoM0
>>49うーん...
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:22:26.242ID:uwcVeOc+0
AVPEEP復活期待
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:22:41.543ID:Pka0wXoM0
>>51それができたら苦労しないんよね
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:23:02.540ID:QlT1wsyP0
>>51
例のランキングにはたまにとんでもない動画が現れる
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:23:10.440ID:Pka0wXoM0
>>52つまりおねショタってことね分かる
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:23:50.350ID:2sIQgLFg0
例ダウは数年前になん実民が見せしめでお縄になってる
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:23:51.554ID:XK4cgoEa0
ちゃんと貼れよ無能
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:24:26.340ID:tZYXONR90
>>60
kwsk
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:24:54.457ID:are6eJ+m0
一瞬で消されたわwww
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:25:17.821ID:Pka0wXoM0
実際子供同士のやつが1番なのにどこにもないのおかしいだろ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:25:55.264ID:P/mw41ca0
今は軒並み潰されちゃってるからねぇ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:26:06.250ID:Pka0wXoM0
日本人の子供同士のが見たい〜ーー
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:26:51.827ID:Pka0wXoM0
>>65許せない
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/18(土) 20:27:36.590ID:ij4CtDrZ0
>>33
もう本番までしたの?
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:27:37.398ID:7HA7K/P10
>>49
詳しく
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:27:56.315ID:ZD5rxiC00
>>28
それ系xvideoで見たわ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:28:19.733ID:2sIQgLFg0
>>61
すまん聞きづてだから詳しくは不明だが
開示された事例はあるから直dlは危険
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:28:35.812ID:Pka0wXoM0
本番してないの勿体無いわ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:28:40.802ID:J7DeXFGq0
何歳ぐらいのが欲しい?
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:28:46.625ID:uwTnb9s20
ちんこの上に女の子が乗ってこすりつけるみたいなのしかない
ちゃんと挿入できる年齢だと二桁後半とかになって子供同士感がないんだよな
やっぱりロリにおっさんが無理やり挿入してるのが一番興奮する
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:29:46.979ID:VyJ5/PVT0
くねくねしたアラビア文字?のエロサイトだとたまに落ちてね
ロリ無法国のエロサイトなのかしらんけど
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:30:07.841ID:r4CJnJ+r0
いうて三次元のロリとか抜けないだろ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:30:27.575ID:0MUQx4X2M
VPNは基本
0078ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/05/18(土) 20:30:58.943ID:nXpuLgwL0?2BP(1000)

前ワンクリで飛ばされて児ぽだらけのサイトに行ったことがある
すぐに通報した
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:31:04.195ID:Pka0wXoM0
>>73 9歳
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:31:21.192ID:FU5VUZZg0
毎日Twitter保存ランキングを確認しろ
数年続ければ結構貯まる
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:31:33.393ID:Pka0wXoM0
>>78そんなサイト存在市内定期
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:32:22.442ID:1qeU7PFM0
おまえら英語もままならないのにエロ事になると言語の壁たやすく超えてくのやめてくれ
0083ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/05/18(土) 20:32:24.379ID:nXpuLgwL0?2BP(1000)

>>81
まじであったぞ
でそのアプリって書いてあるボタンあったから飛んだらポルノハブ普通なサムネ?のアプリがあった
アプリを通報するにはどうしたらいいんだろ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:32:49.712ID:kYo0/9Il0
そこらへんの小学生カップルにお小遣いでも払って見せてもらえばええやん
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:33:11.180ID:hva6UUvjM
例のダウンローダーは
○○の元カレ系の動画さらしがすき
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:33:38.620ID:ZD5rxiC00
>>82
ワロタwww
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/18(土) 20:33:51.876ID:2sIQgLFg0
運営から消されてないし年齢不詳ぼかしありだから児ポとは認識しがたいが

://sp.nicovideo.jp/watch/sm31491902
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:34:03.273ID:Pka0wXoM0
うわあああ小学生の頃に戻ってイチャイチャしたい
鞭を装って色々したいしたかった
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:34:18.635ID:P/mw41ca0
最近ジュニアアイドルのイメビ観れるサイトも潰されたからな
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:34:32.934ID:BvWmhn9s0
みくし
avふぉー
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:34:51.203ID:2sIQgLFg0
>>87
>>69へのレス
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:34:57.181ID:Pka0wXoM0
もう自動生成で動画作ってくれ誰か
aiなら犯罪じゃないから公開してくれここで
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:35:55.260ID:Pka0wXoM0
12歳の女の子と9歳の男の子が風呂場でえっちするシチュで頼むわ動画は1時間分作ってくれ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:36:39.117ID:Pka0wXoM0
出来ないことはないんよね?ワイグラボないから頼んだ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:37:46.230ID:IYIWHT2La
去年まで利用出来たサイトを三つほど知っているがバタバタと潰れて行ったよ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:37:51.080ID:enbhjvBy0
ダークウェブで実際 仮想通貨で
動画買ったりしたことある人いる?

めんどいからさっさと買いたい
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:37:53.499ID:0MUQx4X2M
>>93
そういうのは外人がやってるイメージ
たぶん腐るほどある
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:38:05.272ID:ZD5rxiC00
>>87
動画の質よwww
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:38:05.896ID:Is2hdmHd0
お前に教えてもメリットがない
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:38:53.549ID:ZD5rxiC00
>>93
15分ぐらいなら見たことある
外国人でリビングだったけど
0102ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/05/18(土) 20:42:29.164ID:nXpuLgwL0?2BP(1000)

このスレ公安に目つけられてやばい発言したやつ家に警察来そう
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:43:02.298ID:P/mw41ca0
中華系はURLコロコロ変えて生き残ってるとこもあるにはある
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:43:50.524ID:+uTInYK10
>>102
何言ってだお前?死ねよクソコテ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:43:53.543ID:2sIQgLFg0
定期的にこんなかんじのスレ立つけど警察家凸は聞いたことないな
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:44:39.430ID:Is2hdmHd0
>>102
公安wwww
アホはレスすんな
0107かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2024/05/18(土) 20:45:03.966ID:4JYXEXiG0?2BP(0)

あの事件以来コテハンつけてると公安に目つけられるんだよな
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:45:52.848ID:ZD5rxiC00
>>104
新参キッズだからよくわかってないんだろ
あっそもそも知ったか野郎だから人間性の問題か
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:46:49.796ID:ZD5rxiC00
>>107
じゃあ目つけられてるのはお前らじゃんwww
おつ
0111ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/05/18(土) 20:47:25.154ID:nXpuLgwL0?2BP(1000)

なんかムカつくからこのスレ通報しようかな
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:48:11.140ID:HQvm8HWA0
無視しとけばいいのに変に煽るから
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:48:58.067ID:+bZuwUFu0
winnyにゴロゴロあるやん

シャーやPDでは入手不可
0114ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/05/18(土) 20:49:39.208ID:nXpuLgwL0?2BP(1000)

まだ通報はしないけどな
お前ら次第
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:50:35.736ID:+uTInYK10
>>114
しろよ無能猿
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:50:47.416ID:Is2hdmHd0
さっさとしろよ
アホがビビってるぞ
0117ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/05/18(土) 20:50:59.538ID:nXpuLgwL0?2BP(1000)

分かった
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:51:11.662ID:HqzWUcsLd
Xにいくらでもあるじゃん
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:51:26.785ID:0MUQx4X2M
表で張り付いて探し回るか裏の使い方覚えるかのどっちかしかないんだから頑張れよ
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:51:47.643ID:Is2hdmHd0
>>117
ちゃんと証拠載せろよビビり君
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:52:00.084ID:+uTInYK10
>>117
はよ!はよ!!!!
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:52:28.373ID:ZD5rxiC00
>>111
さすがVIPの王
エンタメもわからないなんてコテの鏡だね
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:53:31.116ID:0MUQx4X2M
クソコテってほんとつまらんな
サイトのURLでも貼ってあるならともかく
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:54:59.409ID:Is2hdmHd0
どうせ通報してないぞ
ビビらせてやったとか思って自分を慰めてるアホだ
0125ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/05/18(土) 20:57:09.778ID:nXpuLgwL0?2BP(1000)

大丈夫そんな通報したみたいに通報の画像乗っけてお前らを煽るような人では無いから
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:57:12.119ID:Is2hdmHd0
ビビりチンカス野郎がコテなんかすんな
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:59:12.945ID:n9wKeOsm0
>>102
公安って…あんたホントにガキなんだな
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:59:53.188ID:1qeU7PFM0
>>124

藤和ってコテやけど、xのライブでナショナルと話すWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1716029648/
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 21:02:02.324ID:iZRG8X2+0
>>125
いや良いから死ねよお前は
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 21:04:50.359ID:mwypmVTK0
>>125
クソガキはいじめられっ子の現実に帰れよwww
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 21:05:14.641ID:qyZcNke80
恥ずかしい間抜けコテがいるスレはここか
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 21:06:52.070ID:0MUQx4X2M
ほんとに欲しいならフリーネットのfrostにでも行け
前もjp.junk板で質問して別の板に誘導されてるやつ居たわ
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 21:06:54.301ID:Is2hdmHd0
クソコテ頭悪すぎて半泣きで逃走
0134ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/05/18(土) 21:07:35.533ID:nXpuLgwL0?2BP(1000)

ビビってんの?
何お前めっちゃ反応するじゃん
通報されても構わん見たいな反応しといてさ
0135 警備員[Lv.34][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 21:08:56.278ID:u5pkl2bv0
ドラム缶風呂で検索
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 21:09:38.893ID:Is2hdmHd0
アホコテ
日本語が通じない
0137ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/05/18(土) 21:11:18.480ID:nXpuLgwL0?2BP(1000)

証拠載せたところで検索してきそう
0138 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 21:14:54.169ID:e+0xKkI40
樹理と中学生のカーセックス
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 21:16:17.378ID:EseLVG130
バカガキが何してもチンカス以下にしかならない
発言もそう
もう喋んな腐れワキガ
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 21:17:25.779ID:yJmT21b+0
>>135
ろくなのないがや
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 21:30:19.669ID:gCwIVIek0
ガチのロリコンにレスしてない時点で釣りかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況