X



Japan←違うよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:09:35.267ID:J7Y+gNZC0
日本だよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:10:03.999ID:P75ETnMo0
Nippon
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:10:57.970ID:7C7BqK+u0
ジパングな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:11:01.863ID:ayeByygN0
Zipangだが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:11:45.058ID:J7Y+gNZC0
なんで日本語と英語で固有名詞違うんだよバーーーーーーーーーーカ!!!!!!!!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:12:51.407ID:HQvm8HWA0
ビルマとミャンマーてきな
0007 警備員[Lv.5][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 20:13:42.344ID:ARKWiQIF0
ヨーロッパの方の国名も現地人と外国人で呼び名が違うよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:14:33.436ID:J7Y+gNZC0
お前さぁ山田君のこと英訳にしたらミカエルってなるとでも思ってんの?ってなるじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:15:51.060ID:R1l7XiUW0
中国から伝わったからマシな方ではあるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況