X



藤和ってコテやけど、xのライブでナショナルと話すWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001藤和 ◆TouwaErio.
垢版 |
2024/05/18(土) 19:54:08.931ID:R/ZF1afl0?2BP(1999)

vip最強コテと

自称vipナンバー1.コテのナショナルの話や

見に来てくれ

んでナショナルが話せなかったら資格なし、な^−^
0212spy-
垢版 |
2024/05/18(土) 23:37:14.694ID:7Ji4RIh10?2BP(1000)

無理だよwそんなにレスする方やないしな
0213spy-
垢版 |
2024/05/18(土) 23:38:21.216ID:7Ji4RIh10?2BP(1000)

タバコ買ってくるわw
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 23:38:58.942ID:u1h0ZHYo0
>>212
まぁ基本ナショナルがどうなってもいい立場だから、だがナショナルは面白い
0215藤和 ◆TouwaErio.
垢版 |
2024/05/18(土) 23:40:45.857ID:R/ZF1afl0?2BP(1999)

ナショナル改心しててワロタWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 | 大砲
2024/05/18(土) 23:00:30.201ID:nXpuLgwL0?2BP(1000)


よかったわ
お前、いや、あなたを喜ばせたことはコテにとって一番の目的ですから
その言葉が一番嬉しいです
ありがとうございます
0216藤和 ◆TouwaErio.
垢版 |
2024/05/18(土) 23:41:59.421ID:R/ZF1afl0?2BP(1999)

エンターティナーを理解してて草WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

あと二度とおでから二度と説教受けたくないらしいWWWWWWWWWWWWWWWW
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 23:44:53.188ID:EeqVczrh0
ナショナルもう少しサービス精神あってもいいと思うんだよなぁ
あと説教が嫌とは言うけど別に説教が目的じゃないわけでさ
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 23:44:54.015ID:u1h0ZHYo0
>>215
ID変わってるけど俺宛だな
0220藤和 ◆TouwaErio.
垢版 |
2024/05/18(土) 23:44:58.512ID:R/ZF1afl0?2BP(1999)

じゃ、またなんか探してくるWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0221藤和 ◆TouwaErio.
垢版 |
2024/05/18(土) 23:59:30.236ID:R/ZF1afl0?2BP(1999)

>>218
そーなんだよ💦
今回は勉強やったわけで、おもしろいことも共有できるのにねー💦
0222藤和 ◆TouwaErio.
垢版 |
2024/05/19(日) 00:00:14.630ID:tx6pjgd20?2BP(1999)

>>219
そーなんかWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

途中からキャラ変わったよなWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0223spy-
垢版 |
2024/05/19(日) 00:07:14.004ID:pInC7q2L0?2BP(1000)

ただいま~
0224藤和 ◆TouwaErio.
垢版 |
2024/05/19(日) 00:07:55.612ID:tx6pjgd20?2BP(1999)

>>223
おかえりー^−^
0225spy-
垢版 |
2024/05/19(日) 00:09:04.194ID:pInC7q2L0?2BP(1000)

彼は一皮剥けたんだよwwwwwwちゃんと謝ってたしw
0228藤和 ◆TouwaErio.
垢版 |
2024/05/19(日) 00:10:10.511ID:tx6pjgd20?2BP(1999)

>>225
教育がうまくいったなWWWWWWWWWWWWWW
0229毛なっしー ◆6l0Hq6/z.w
垢版 |
2024/05/19(日) 00:10:51.973ID:wC7itmNB0
少なくともVIPだから何でもありではないということは分かったんじゃねえかな
0230藤和 ◆TouwaErio.
垢版 |
2024/05/19(日) 00:10:57.957ID:tx6pjgd20?2BP(1999)

>>227
ぽぽぽポッチャマ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0231spy-
垢版 |
2024/05/19(日) 00:10:59.427ID:pInC7q2L0?2BP(1000)

>>228
あとは本人次第やねw
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 00:11:48.511ID:7MmKiES80
>>222
お前は良い奴だが周りが糞過ぎる
0234spy-
垢版 |
2024/05/19(日) 00:12:06.079ID:pInC7q2L0?2BP(1000)

>>229
いやw同じ事を繰り返すからw
0235藤和 ◆TouwaErio.
垢版 |
2024/05/19(日) 00:12:31.772ID:tx6pjgd20?2BP(1999)

>>229
それはよかった^−^

毛なっしーもナショナルと友達やからよかったな!!!!!!!!!!!!!

🐻
0236spy-
垢版 |
2024/05/19(日) 00:13:38.894ID:pInC7q2L0?2BP(1000)

>>230
ケンモくんもマンモメンもあるでw

ぽぽぽwポッチャマwwwwww
0237藤和 ◆TouwaErio.
垢版 |
2024/05/19(日) 00:15:34.319ID:tx6pjgd20?2BP(1999)

>>233
みんないい奴やぞ?
素直な者・言いたくないけど言ってしまう者。

みんな純粋で綺麗なんやぞWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

そしか俺、つるまねえよWWWWWWWWWWWWWWWW
0239藤和 ◆TouwaErio.
垢版 |
2024/05/19(日) 00:17:01.171ID:tx6pjgd20?2BP(1999)

>>236
コンサータでポッチャマから卒業やわWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 00:17:25.829ID:7MmKiES80
>>237
そうか藤和、俺寝るわおやすみ
0241spy-
垢版 |
2024/05/19(日) 00:17:41.932ID:pInC7q2L0?2BP(1000)

藤和のファンかよw何回同じ事を言うねんw
0242藤和 ◆TouwaErio.
垢版 |
2024/05/19(日) 00:18:14.773ID:tx6pjgd20?2BP(1999)

>>238
ママン・パパン・ポッチャマ仲いいな^−^
0244藤和 ◆TouwaErio.
垢版 |
2024/05/19(日) 00:19:41.610ID:tx6pjgd20?2BP(1999)

>>240
おう^−^

とわすみー🐻ZZZ

今日の事は忘れて、明日からまた仲良くいこうずWWWWWWWWWWWWWWWW
0245藤和 ◆TouwaErio.
垢版 |
2024/05/19(日) 00:20:31.082ID:tx6pjgd20?2BP(1999)

>>243
🐻🐻🐻
0246藤和 ◆TouwaErio.
垢版 |
2024/05/19(日) 00:22:23.867ID:tx6pjgd20?2BP(1999)

やっぱおれとのやり取りより、アクアとのほうが生き生きしてるWWWWWW

アクア待ち。来たらおでは寝る^−^
0247spy-
垢版 |
2024/05/19(日) 00:22:30.141ID:pInC7q2L0?2BP(1000)

>>242
ポッチャマかわいいンゴw
0248藤和 ◆TouwaErio.
垢版 |
2024/05/19(日) 00:23:45.556ID:tx6pjgd20?2BP(1999)

>>247
おなかの膨れ上がりが+「ポイントやなWW
0249spy-
垢版 |
2024/05/19(日) 00:24:34.772ID:pInC7q2L0?2BP(1000)

>>246
そんな事ないわwてかポスト見たらさーがん検診のお便り来てて凹むわ
0250spy-
垢版 |
2024/05/19(日) 00:25:46.026ID:pInC7q2L0?2BP(1000)

>>248
藤和さんと私と架空の人やねw
0251藤和 ◆TouwaErio.
垢版 |
2024/05/19(日) 00:26:25.075ID:tx6pjgd20?2BP(1999)

>>249
一回受けたほうがいいんちゃうん?
思い当たる時、あったやろ?
ただ血液検査がなー💦大腸スコープも💦
0252藤和 ◆TouwaErio.
垢版 |
2024/05/19(日) 00:27:28.892ID:tx6pjgd20?2BP(1999)

>>250
ポッチャマ募集WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 00:27:55.651ID:+l0z8bmK0
>>246
俺今日はもう戻ってこないぞ
ちょっと他所いってる

すぴーと仲良くやってくれ
0254spy-
垢版 |
2024/05/19(日) 00:28:42.054ID:pInC7q2L0?2BP(1000)

>>251
怖いのよー病院は嫌いなンゴw毎年健康診断のお便りも来てるけどスルーしてるしなー採血で過呼吸なるわw
0255詳細 ◆MIKUsyQ3Q.
垢版 |
2024/05/19(日) 00:28:57.279ID:6P2igJz/0
せっかく本人は名無しにしてるのに当たり前のようにアクアって呼んでてわろた😳
0256藤和 ◆TouwaErio.
垢版 |
2024/05/19(日) 00:29:55.382ID:tx6pjgd20?2BP(1999)

>>3\253
そーなんか、残念。

おまえらのやり取り、息ピッタリやったのに・・・

じゃあ、約束通り、おでは寝るか🐻ZZZ


みんなー、とわすみーZZZ
0257spy-
垢版 |
2024/05/19(日) 00:29:55.788ID:pInC7q2L0?2BP(1000)

>>252
お腹が膨れてる人を募集w
0258spy-
垢版 |
2024/05/19(日) 00:32:16.024ID:pInC7q2L0?2BP(1000)

>>256
昨日の私は輝いてたやろw久しぶりに書き込みを楽しんだわー
0259spy-
垢版 |
2024/05/19(日) 00:33:19.261ID:pInC7q2L0?2BP(1000)

藤和さんが寝るなら私も寝るわーおやすみンゴw
0260以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 00:56:42.878ID:+l0z8bmK0
>>255
もうこの人達には言うだけ無駄や😅
ここに来るときは諦めてる
0261以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 00:57:06.554ID:+l0z8bmK0
>>256
>>259
とわすみー(-_-)zzz
0262湿地王ジョン(犬) ◆xi9CqIOvBg
垢版 |
2024/05/19(日) 01:30:06.798ID:P81FwU0U0
今起きた( ¯꒳​¯ )ᐝ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況