X



BBAって大体コミュ力高いよな?羨ましい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 19:49:01.565ID:Xkd8+5da0
コミュ障のBBAって見たことないし
あの誰とでも打ち解けられる能力いいなぁ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 19:49:41.093ID:ELqRprG+0
消極ババアは外でないからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 19:49:41.575ID:OTdHZn7j0
わかる
ぼくにも話しかけに来てくれる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 19:50:04.854ID:AHRy9F4D0
でも世の中で一番怖い生き物はばばあだと思うよ
基本的に年齢が上がればあがるほど怖い生き物になっていく
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 19:50:13.724ID:ek93lGHR0
アッパー系コミュ症じゃない?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 19:50:45.503ID:i3UVqWsP0
距離近いのもコミュ力低い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 19:51:17.944ID:Xkd8+5da0
>>3
めっちゃグイグイ話しかけてくるよな
俺自身コミュ障だから聞いてるだけで話が展開してくれるから楽でいいけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 19:52:44.468ID:TUjapDRWr
ご近所のおばちゃん好き
挨拶したら笑顔で返してくれる

独身のおっさんはまじで死ね
挨拶してもガン飛ばしてシカトする
だから結婚出来ないねんボケが!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 19:53:01.814ID:QhNmMKAtp
女の集まりなんて会話しないと成り立たないからだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況