X



競馬始めたいんだけど、何から勉強すればいいんだ?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 19:42:00.898ID:B6T9KRiP0
10年ほど前にやってたけど、最近はめっきりやってない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 19:43:11.262ID:fi5Y3pqv0
ダービースタリオン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 19:44:09.965ID:bm0cqQn00
一番人気買ったらいいじゃん
勉強してる玄人に一番選ばれてるから、一番人気なわけでさぁ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 19:44:20.274ID:wq4nf0vH0
指定5レースの1着を当てる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 19:51:44.915ID:B6T9KRiP0
>>2
明日は仕事だ
>>3
昔の競走馬勉強して意味あるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 19:52:40.171ID:B6T9KRiP0
>>4
それで覚えられるもんなん?
>>5
どんなレースが指定されるの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 19:53:41.354ID:fLHm/9LQd
勉強して意味有るの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 19:54:20.663ID:bm0cqQn00
>>7
覚えなくてもいい
プロ含めて一番選ばれた馬が一番人気なんだから
それを選ぶのがいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:03:25.747ID:B6T9KRiP0
>>8
競馬学校入りたい
>>9
どういうこと?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:10:11.144ID:fLHm/9LQd
>>10
競馬学校!?思ってた始めたいと違ったや
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:17:12.694ID:B6T9KRiP0
>>11
勉強のために競馬を始めたい
>>12
そうだった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:29:41.236ID:B6T9KRiP0
てす
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:34:58.093ID:h6kRBXXr0
厩務員過程なら時間かかるけどいける
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:42:30.343ID:B6T9KRiP0
>>15
厩務員課程だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況