X



【急募】「ホモは気持ち悪い」←これを言ったらダメな理由wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 19:41:27.447ID:B5hXYsA10
なぜなの?
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:36:20.656ID:VRdmqCrM0
>>76
どうしたの?まあ俺含め複数の人間に気持ち悪いと思ってもらえた君は多分なかなかない経験をできたと思うよ
俺はそれをもって君に感謝されて良いのかなと思ってすらいるw
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:37:20.008ID:12hLqjKS0
>>75
大好きな場所ハッテン場にされ奪われたノンケとしてはそこまで寛容になれんな
奪った方は気持ちいいんだろうけどね
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:37:34.152ID:1gOkAiFj0
スレ見てるとホモ嫌いは攻撃的で余裕なさそう
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:38:04.572ID:B5hXYsA10
>>79
何が「どうしたの?」だよ情緒不安定かよ

でもそんな俺に負けを認めちゃったんでしょ
ダサダサじゃん

早くてつわしろよ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:40:53.582ID:oGpXb+Df0
…てつわ?
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:41:42.723ID:B5hXYsA10
>>83
え、てつわ知らないの?
ニワカかよこいつ…
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:41:54.108ID:h7f2zXYX0
てつわって何?ガチで意味知らないんだけど昔の言葉?
もしかしてこいつクソジジイ?
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:42:05.262ID:VRdmqCrM0
>>80
それは俺も経験したら君と同じになるかも!
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:42:33.781ID:oGpXb+Df0
てつわって何だ??方言っぽいな
誰か通訳頼むわw
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:44:43.992ID:B5hXYsA10
てつわ知らない時点で世の中の事なんも知らないジジイしか居ないって良くわかったわ

クソジジイは必死にホモ擁護しとけ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:44:51.361ID:lFAYZ8ll0
ホモっていつからホモになるの?
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:44:52.685ID:oGpXb+Df0
なんだ?「てつわする」とか出て来たけど良く分らんぞ…
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:45:44.799ID:VRdmqCrM0
俺も「てつわ」知らなかったわw
手をついて詫びろ の略なのね
 
情緒不安定かよ
が意味わからなくてちょっと面白かった
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:45:45.367ID:T9HUhzps0
「てつわ」でジジイバレしててワロタ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:45:56.991ID:oGpXb+Df0
ひょっとして小学校内の仲間内限定で使うド・ローカルな言葉か?
0094 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 20:46:49.825ID:piRs7RYZ0
多様性の時代でもホモとロリコンだけは許されない
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:46:59.181ID:oGpXb+Df0
>>91
え???マジ???wwww
何それwwwwwやっぱ小学生かよw
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:47:28.937ID:VRdmqCrM0
いやいやみんな煽るなよ
俺も大概おっさんだけどたぶん彼は歳上なんだろうなと思うと面白いよ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:48:13.197ID:B5hXYsA10
世の中の事を追ってたら「てつわ」なんて当たり前に知ってるんだよなぁ…

社会を知らない奴が必死にホモを擁護してる訳だ
れいわとか支持してそうw
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:48:38.837ID:oYQn4G+B0
>>88
ジジイしか知らねーよそんな造語w
ジジイ言われたのが効いたのかジジイ返ししてて草
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:49:16.329ID:VRdmqCrM0
>>97
情緒不安定かよwww
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:49:54.239ID:oGpXb+Df0
いや、年配だったらもうちょっと世の中の事色々広いとか分かるじゃん
さも皆知ってるかのようにてつわとか言われてもさw
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:50:56.942ID:oGpXb+Df0
しかも偉そうに言ってるけどただの省略形だぜ??w
顔真っ赤で誤魔化してるだけだろ…
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:52:10.218ID:oGpXb+Df0
いやでもてつわは面白かったわwww
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:52:19.531ID:B5hXYsA10
>>100


社会のこと追ってたら普通分かるよ
だから知らない=社会情勢を知らないんだよ

なんで自分が無知なのを他人のせいにしてんのこいつら
ダサくね?
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:52:45.269ID:6rHsOxaw0
>>29
「ホモ」が悪口のはずだが
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:52:59.071ID:DHbGFU/J0
ホモ叩きに勤しむジジイ草
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:53:58.103ID:oGpXb+Df0
しかしニワカって何のニワカだったんだろ…
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:54:24.698ID:0Mr5DhVE0
まぁTwitterやってたらてつわは知ってるよね
俺も知ったわ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:55:21.889ID:oGpXb+Df0
社会の何を追っていくとてつわって言葉に触れることができるんだろうか…
他に誰も知らないてつわって…
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:55:33.226ID:oYQn4G+B0
未だにXの事をTwitterとか言ってるしやっぱ「てつわ」ってジジイの間で使われてる言葉なんだな
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:56:03.526ID:oGpXb+Df0
あーTwitterなのかやってねーわwwww
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:56:53.627ID:oGpXb+Df0
てかTwitterってそんなマウントの取り合いの場なの?
しかし手をついて詫びろとか今時許されるの??w
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:58:13.955ID:B5hXYsA10
>>108
いや、トレンドだろ
何でおまえが知らない=他で誰も知らないになるんだよ

ペニスを押し付けるよう社会にニワカを押し付けるのをやめてください
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 20:59:53.873ID:oGpXb+Df0
なんかこいつやっぱり小学生なんじゃねーのか?
一生懸命ネット界隈の言葉使ってるだけじゃん
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 21:00:12.830ID:LqVV/p3j0
スーパーでホモ牛乳売ってるの見るとなんかにやけちゃうんよ
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 21:00:34.526ID:oGpXb+Df0
俺だけが知らない様に見えたってさw
目も悪いらしいな
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 21:00:42.934ID:6rHsOxaw0
ここはてつわについて語るスレになりました
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 21:01:29.363ID:B5hXYsA10
>>115
記憶力悪いらしいなこいつ
やっぱジジイかよ

108 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2024/05/18(土) 20:55:21.889 ID:oGpXb+Df0
社会の何を追っていくとてつわって言葉に触れることができるんだろうか…
他に誰も知らないてつわって…
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 21:07:59.813ID:0Mr5DhVE0
てつわを知らないでジジイ炙り出されたのはオモロかったわwwwwwww
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 21:15:39.026ID:OFQ6ljp10
百合豚ジジイとかどんな特級呪物だよ
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 21:18:02.907ID:toMLPO8e0
・百合豚
・XをTwitterと呼ぶ
・全角で草を生やす(PCで5chをやっていると思われる)

うーん、ジジイ率120%!w
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 21:23:11.330ID:0Mr5DhVE0
飛行機びゅんびゅんジジイ効いててワロタwwwwww

て・つ・わ!て・つ・わ!
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 21:56:42.587ID:DHbGFU/J0
バケモン湧いてて草
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 22:24:41.458ID:Qnlho2nq0
レズを差別しないためだろ
レズを差別しないのにホモを差別するのは理屈がおかしい
だからレズを差別しないためにホモを差別しない
レズは美しいから手厚く保護されるべき
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 22:29:36.100ID:ITEXPsho0
てつわってなに?
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 22:34:07.016ID:WSaLy+rg0
確かになんでやろ ゴキブリキモイって言っても批判されないのに
嫌悪の対象なんて人それぞれなのに
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 22:35:27.899ID:cChBCxcn0
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 22:36:00.949ID:u0kR/Jh30
爆サイ 地元 ハッテン場

で検索したら近所のスーパー銭湯が出て来てワロタ
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 23:25:25.477ID:0M3b/pqLd
糞遊びするからや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況