X



マジレスすると中学のうちに彼女できない時点で弱男だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 17:59:50.279ID:Q4AIpdrL0
高校で理性や世間体で付き合う時点でキョロ充
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 18:02:19.939ID:2dajfj1V0
中学で彼女作ったって楽しいか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 18:08:49.494ID:WeVvv4it0
確かに
中学のときに彼女ほしかったわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 18:09:45.785ID:Q4AIpdrL0
>>2
俺は居なかったから分からない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 18:10:24.249ID:Q4AIpdrL0
中学の時に子供のピュアな恋愛してた奴らに嫉妬する

一生拭えないコンプレックス
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 18:10:39.329ID:ARKWiQIF0
小学生のときにバレンタインで女子から義理チョコすら貰えなかった男が真の弱男😂
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 18:10:52.812ID:Q4AIpdrL0
高校で進学校行ったからチーズ女としか付き合うチャンス無かった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 18:12:27.924ID:WeVvv4it0
中二病の方向性でその人の人生大体決まるよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 18:13:25.064ID:Q4AIpdrL0
高校で進学校の女にめっちゃモテたけど
中学時代、好きだったヤンキーにモテなかったから全然嬉しくなかった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 18:15:16.414ID:Q4AIpdrL0
>>9
金も車も会話の引き出しもない中学時代の恋愛が本当にピュアな恋愛だろ。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 18:15:42.293ID:Q4AIpdrL0
本能同士で惹かれ合う野生の恋愛競争に

俺は勝てなかった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 18:16:21.671ID:WeVvv4it0
>>6
小学生のチョコ=その親の好感度みたいなもんだからな
わりと純粋にその人となりを見られてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況