X



オープンワールドあるある、挙げてけ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/05/18(土) 17:45:25.959ID:nXpuLgwL0?2BP(1000)

>>1
かっけぇ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 17:46:10.498ID:ywisfJh90
結局ストーリーをこなすのは順番にイベントを消化するしかなく
オープンワールドってなんだろうって考える
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 17:47:55.855ID:t5Poh6k10
急にエンディングにつながるクエストのフラグふんで怒涛の展開で終わる
クリア後でもサブクエストとか拾えるけどどうでも良くなる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 17:48:21.663ID:g2AqKAPY0
僕「うーんせっかくだから徒歩で旅気分を味合わなきゃな!w」


10分後ぼく「クルマ!馬!FT!😠」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 17:48:28.688ID:v0vLPgfFa
おつかいで長距離の移動要求されるけどワープポイント使う
高難易度は数でゴリ推してくる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 17:49:04.066ID:m++o2flu0
スカスカフィールド
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 17:49:16.646ID:/qcwr6EK0
中身スッカスカなだけのゲームなのにオープンワールドを名乗る
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 17:51:21.167ID:MmfSC1la0
マップ端に大して嬉しくもない中身の宝箱1個
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 17:51:37.529ID:4nGIaOdL0
移動に時間がかかりすぎてアホらしくなる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 17:54:00.784ID:AGQi1QxJ0
ところで将軍
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 17:57:01.245ID:Sr3tRejW0
レベルに合わない強敵と戦うとき
不意打ちしたあと全力で逃げて索敵範囲外に出る
また不意打ちしに行く
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 17:58:16.780ID:/b4+XD370
>>13
戦闘状態解除されるとhp全快するタイプは辛い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 17:58:46.054ID:6W4Xs4dh0
移動時間で時間が溶けてる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 17:58:59.425ID:+InweQie0
端に透明な壁
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 17:59:35.963ID:g2AqKAPY0
「おーい!アンタ!助けてくれ!」

僕「ん?どこだ??」キョロキョロ

「おーい!ここだよ!どこへいくんだ!」

僕「へ?」キョロキョロ

「おーい!アンタ!助けてくれ!」

僕「どこだよ!😠」



上の地形の見えないとこからNPCイベント発生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています