X



チー牛なんだけど夢がある

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 17:11:03.926ID:M/ViyesJ0
それはスタバに行く事
俺も一生に一度はフラペチーノってのを飲んでみたいわ
死ぬまでにやりたい事のリストに入れてある
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 17:11:37.088ID:YGrHmW9Z0
いいなスタバで乾杯しようぜ兄弟
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 17:11:51.744ID:jq7lLgc+0
そんなもん今すぐいけよ
それともクソ田舎住みか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 17:11:56.090ID:cm7VRLHW0
スタバ行ったら射殺される気がするから行けない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 17:13:05.600ID:KT+tG3oQa
>>1
チー牛は夢ばかり見過ぎ
さっさと実行しろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 17:13:55.009ID:M/ViyesJ0
>>3
全くその通りでクソ田舎住みだからな
まあ車出したり都会に行けばあるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況