X



EPOSゴールド永年無料なんだけど解約していい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 17:01:19.399ID:+uEaGfoO0
手持ちのカード
aupayカード
paypayカード
Oliveプリペイド
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 17:03:00.472ID:+uEaGfoO0
増えてきたから整理したい
paypayメインにしたいから他あんま使ってない
auは携帯の支払いでOliveは会社の費用請求用
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 17:03:09.958ID:sTcr1GmI0
なんで解約するの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 17:03:35.667ID:+uEaGfoO0
>>3
使わないしカード増えてきたから整理したい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 17:04:17.441ID:pDE+0NR+0
エポスは中途半端だし今の券面はカッコ悪いし俺も解約する
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 17:06:13.489ID:+uEaGfoO0
>>5
通常還元率0.5なのがな
ポイント運用で遊ぶにしても他のアプリに比べてしょぼい
0007 警備員[Lv.12][新芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 17:10:30.049ID:1iKrvH9v0
無料金なんて恥ずかしカードだから解約していいよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 17:12:22.777ID:+uEaGfoO0
>>7
うん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況