X



若者がウーバイツ配達員→分かる いい歳したおっはんがウーバイツ配達員→闇だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 16:55:38.453ID:vdqASpoMM
やばすぎ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 16:55:55.814ID:vdqASpoMM
スレタイミス
おっはん→おっさん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 16:56:09.032ID:4wlm9smf0
スレ立ててないで早く配ってこいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 16:56:13.648ID:mvPn6M5D0
末尾Mよりはマシだろうな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 16:56:30.516ID:1+Xo60y60
ホモ親父が新宿古着屋→ダイバクショウ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 16:57:31.400ID:AGQi1QxJ0
若者もわからん
うちはヤンママがN-BOXで届けに来てくれるわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 16:57:40.967ID:JS1BEpjZ0
会社に副業バレたくないとかだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 16:57:43.744ID:vdqASpoMM
>>3
クーポン券もらったから初めて頼んだけど
配達員の顔写真がおっさんでビビったわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 16:58:08.078ID:vdqASpoMM
>>4
おっさん配達員ブチギレ
0010かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2024/05/18(土) 16:58:28.130ID:4JYXEXiG0?2BP(0)

あっはぁん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 16:58:52.691ID:vdqASpoMM
>>6
俺も女に届けられたいわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 16:59:24.587ID:HUrPtrdNa
でも無職になったらとりあえずやってみるかもしれん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 16:59:59.937ID:sT36YFom0
健康のためだが?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 17:00:43.176ID:f93GPec30
何故か無職ニートに敵視される職ランク一位
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 17:02:31.799ID:AE5qsLiEd
つっても配達の下請けとやってることかわらんからな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 17:15:39.456ID:Is2hdmHd0
おっは~ん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況