X



結局築地市場って営業してるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 16:55:43.199ID:iZhIiCIu0
もう更地になってる
グーグルマップでも更地になってるのがわかる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 16:55:58.859ID:agoBV5+F0
商店街や場外市場はやってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 16:56:03.806ID:0+xjQLCn0
してない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 16:56:32.331ID:hj/LLnq30
>>3
それ築地市場じゃないじゃんw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 16:57:36.341ID:agoBV5+F0
>>5
場外市場は築地市場の一部だよ?なにいってんの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 16:57:44.739ID:TDS5XaCh0
市場は営業してる
場内はおわってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 17:00:02.177ID:td3C66TJ0
>>6
場外の意味知らんのかw
日本語まだ覚えてないのかな?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 17:01:23.406ID:agoBV5+F0
>>8
なんでだよw
場外だろうが場内だろうが築地卸売市場だろwww
日本語理解できてないのはお前やんけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 17:02:09.418ID:agoBV5+F0
VIPは東京に来たことすらないカッペが想像で語ってくるから困る
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 17:03:06.987ID:TDS5XaCh0
>>9
かつて築地で働いてた者だけど
場内は許可証持ってる人じゃないと入れない場所で
それ以外の弱小魚屋は市場(場外)で買うしかなかった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 17:04:14.437ID:gHCmZ4MP0
>>9
別だぞ
築地市場と築地場外
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 17:07:49.921ID:t+lzM7NT0
築地場外市場は東京都中央区にある商店街である。通称:場外、場外市場、築地場外。築地市場に隣接し、市場と築地四丁目交差点(新大橋通りと晴海通りとの交差点)との間の築地四丁目、築地六丁目にある。築地市場の豊洲市場への移転後も営業を継続しており、はとバスのコースも設定されている。すしざんまい本店[30](寿司)、小田保[31](豚カツ、フライ)、近江屋牛肉店[32](食肉)など、海産物を中心に小売店、飲食店などがある。築地市場を運営する民間卸売会社が経営を総括しているため併設する公設卸売市場ではないが築地市場と同一のものとして扱われる場合がある。
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 17:07:50.503ID:BlFfA++V0
築地場外市場ってただの商店街だぞ
小さい店の集まり

築地市場は公設市場

全く経営者が別
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 17:09:14.776ID:ovtkEcqG0
>>6
一部じゃないから豊洲に移転する権利が貰えないんだが
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 17:10:18.678ID:tS20oCQS0
同じなら豊洲移転する時に一緒に移転してるわなw
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 17:15:27.630ID:t+lzM7NT0
東京都中央卸売市場
事業所
豊洲市場:江東区豊洲6丁目6番1号
食肉市場:港区港南2丁目7番19号
大田市場:大田区東海3丁目2番1号
豊島市場:豊島区巣鴨5丁目1番5号
淀橋市場:新宿区北新宿4丁目2番1号
足立市場:足立区千住橋戸町50番地
板橋市場:板橋区高島平6丁目1番5号
世田谷市場:世田谷区大蔵1丁目4番1号
北足立市場:足立区入谷6丁目3番1号
多摩ニュータウン市場:多摩市永山7丁目4番地
葛西市場:江戸川区臨海町3丁目4番1号
(旧)築地市場:中央区築地5丁目2番1号
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 17:16:01.438ID:t+lzM7NT0
>>14
築地市場を運営する民間卸売会社が経営を総括しているため併設する公設卸売市場ではないが築地市場と同一のものとして扱われる場合がある。
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 17:18:01.863ID:oC0OwFjl0
>>17
築地場外書いてないって事はやっぱり別なのか
>>13に四丁目と六丁目って書いてあるから旧築地市場の住所とは違うしな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 17:24:15.200ID:24m1gb7n0
>>19
中央市場じゃないんだから書いてあるわけねえだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 17:27:04.262ID:kRB1blKx0
仮にまだやってたところで豊洲もそうだけど仲卸所には入れすらしないんだからお前らには全く関係ない話だろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 17:27:58.831ID:KUjon5Q3M
俺が今から見に行ってこようか?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 17:28:06.816ID:ug/apJoW0
>>20
だから築地市場と築地場外は別なんだよ
それを同じと言い張ってるエアプがいるw
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 17:29:00.878ID:24m1gb7n0
>>23
誰だよオメー IDコロコロか?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 17:33:04.119ID:H1M6dM1E0
>>24
論破されて悔しそうw
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 17:33:21.760ID:24m1gb7n0
スレ見たら
>>16,12,14,,8,5のIDコロコロと変な頭おかしいのが戦ってんのか
どっちも頭おかしいそうだけど
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 17:34:02.898ID:24m1gb7n0
>>16,12,14,8,5
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 17:34:18.053ID:Oiyb3xNG0
>>26
反論できなくなったらコロコロ言い出す雑魚w
負け犬ワロタw
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 17:36:12.620ID:WB7W//+l0
IDころころ~はID隠し並にキチガイだから触れてはいけない
やだ🫣こんなこと書いたら俺も自演扱いされちゃう~
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 17:51:02.071ID:luRdHZdA0
論破されたら話を変えるってカッコ悪いな
自演と思われそうw
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 17:51:40.213ID:uQ9OXPNc0
はまさん
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 18:00:48.725ID:/cW11VqJ0
結局どっちなんだ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 18:02:43.459ID:5lo9Yue60
市場は豊洲に移って場外は留まってるはず
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 18:04:13.251ID:YfVj506m0
>>32
この役人が言ってる築地市場は豊洲に移転した市場の事だからもう無い

汚いおっさんが言ってるのは築地場外だから別の話
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 18:04:16.501ID:mfLFpBbW0
場外市場はやってるよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 18:05:18.600ID:EG5uSzYZ0
市場は取り壊されて跡地になってるけど場外市場は残ってるはず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています