え?彼女ってイライラした時にブン殴るためのもんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 15:45:50.732ID:7qH3AAaA0
ん?何かおかしなこと言ってる?言ってたら教えてくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 15:46:36.897ID:88oAPQ240
いやおまえ童貞だし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 15:46:38.597ID:PZp+WgXz0
犯罪だからおかしくね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 15:46:48.502ID:lu9jatTn0
男性同士で恋愛しないのはおかしい
0005ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/05/18(土) 15:47:05.464ID:nXpuLgwL0?2BP(1000)

彼女は構いたいとき用に作るべき
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 15:49:10.641ID:SEsPfHZ50
何かを殴るって効率悪くね?
こっちの手痛くなるじゃん
絶対しこった方がコスパいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 15:58:38.470ID:0CNLGTl90
どうせ彼女いないから母親殴ってそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 15:58:49.875ID:BOkJXPF80
あたまわるそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています