X



「学園アイドルマスター」始めた人ちょっと来て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 15:43:29.319ID:Gc/EM4HB0
最初の3人のうち誰選んだ?俺は左
https://i.imgur.com/cl5lyEz.jpeg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 15:43:56.098ID:h8ch50a80
真ん中選ぶ人いないよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 15:45:22.500ID:llmzMzAv0
ぼくは世界一かわいいことねちゃん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 15:45:40.971ID:ktuKvp1C0
これがポケモンの擬人化ですか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 15:46:39.060ID:O02m2/V0d
黄色
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 15:47:21.037ID:Feo9A275M
安倍の美少女化したやつ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 15:49:02.064ID:5kNxi1dHd
ゲーム中ずっと乱視みたいなボヤけ方になっちゃうんだけどこれってマシンスペック不足?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 16:13:55.294ID:Gc/EM4HB0
>>10
画質設定が標準のままなんじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況