X



大企業社内SE女子だけど辞めたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 15:41:43.050ID:sO2n7N1Fd
五月病
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 15:43:22.850ID:Tf6FRIYx0
五月ちゃんかわいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 15:45:46.330ID:sO2n7N1Fd
>>2
ありがとう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 15:46:12.832ID:QwGlcoNQ0
何が不満なんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 15:46:34.241ID:sO2n7N1Fd
>>4
おもんない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 15:47:05.974ID:HSYho0VZ0
おめーの実力が無いだけだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 15:47:30.331ID:sO2n7N1Fd
>>6
実力とは
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 15:49:04.569ID:9Nt0/Vzd0
結婚して主婦になったら?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 15:49:18.702ID:vFEPykzf0
足臭い?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 15:50:03.206ID:kJH0qcLe0
何回もスレ立てないではよ辞めな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 15:51:09.270ID:sO2n7N1Fd
>>8
おもんない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 15:51:19.001ID:sO2n7N1Fd
>>9
君が?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 15:51:28.722ID:vFEPykzf0
>>12
おまえが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 15:54:51.549ID:BOkJXPF80
だから子供なんだよ
自分で盛り上げろよ
来週はパッチアダムスのコスプレで会社行け
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 15:55:04.314ID:sO2n7N1Fd
>>10
まだ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 15:55:17.989ID:sO2n7N1Fd
>>13
君がね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 15:55:45.466ID:vFEPykzf0
>>16
あっ
こいつダメなやつだ
バーイ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 15:56:27.944ID:sO2n7N1Fd
>>14
基本制服
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 15:56:41.286ID:sO2n7N1Fd
>>17
一生バイバイ
0021 警備員[Lv.13][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 15:56:55.627ID:obx2ZttC0
週末になるとスレ立ててるな
友達いないの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 15:57:29.837ID:sO2n7N1Fd
>>20
あっ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 15:58:19.726ID:sO2n7N1Fd
>>21
いるよ?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 16:06:00.326ID:KQz4PGGZ0
おもんないのは誰かよくわかる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 16:06:30.080ID:WWgl4fYKd
>>24
君?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 16:07:43.157ID:zGC3tYAx0
じゃあ辞めればいいのに
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 16:09:04.628ID:WWgl4fYKd
>>26
まだ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 16:13:36.452ID:p/+X3ZpL0
めんだこって嫌われムーブばかりしてるけど何がしたいんだろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 16:20:09.330ID:6wSYO2Jz0
実際中小だとワンオペだよな
事故死したら会社が終わりかねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況