X



翔太ぼく「○○翔太です」コールセンター女「ショウタ様はどのような字でしょうか?」ぼく「飛翔の翔に太いです」女「ヒショウ…?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 15:29:00.892ID:vTBNEf3X0
コールセンター勤めならそのくらいの漢字分かれよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 15:29:47.302ID:vsJERxAA0
羊に羽です
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 15:30:16.737ID:9y+kGOoU0
悲傷…?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 15:30:57.716ID:I1s3QyWf0
大谷翔平の翔
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 15:31:03.704ID:AewdmroD0
卑小の小だと思ったんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 15:31:11.769ID:U9dL9bBM0
アンディーボガードの必殺技です
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 15:31:27.150ID:UwfCN/A80
鬼龍院翔
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 15:31:51.170ID:7f6J8oTNM
目の前にpc無いのかって思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 15:32:25.089ID:vTBNEf3X0
>>2
最終的にそれ言ってた

>>4
オオタニサンのお陰でそれが通じるようになって本当に助かるわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 15:32:28.443ID:AewdmroD0
覇王翔吼拳の翔のほうが間違いがないな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 15:33:02.122ID:pK4V4k6j0
池沼...?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 15:33:14.396ID:XTsAvxWH0
微笑
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 15:33:47.183ID:spQli0410
苗字の方は?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 15:34:33.077ID:p021OGew0
熟語じゃわからんだろ
せめて飛翔する男くらい言って
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 15:35:38.433ID:YDqT+s8Yd
コールセンターって低学歴引きこもりガイジでも面接受かるもんだし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 15:37:06.161ID:IIbagsUM0
天翔ける龍の閃きの翔です
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 15:38:10.914ID:h+xXd2qHM
>>11
これ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 15:43:32.186ID:X/wEBmS1M
なあ、智樹だったらどう説明したら良い?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 15:48:12.034ID:VmT01TiLd
翔べ!ガンダムの翔べです
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 15:51:55.017ID:ms7y1wpu0
翔くです
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 15:54:46.137ID:U9dL9bBM0
>>18
智の心で悪を討つ、天空のトウマ見参
の智です
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 15:57:08.573ID:X/wEBmS1M
>>21
ワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況