X



毎日、1リッターくらい、水か、緑茶飲むけど、やばいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 15:14:44.552ID:lq+2G2+o0
水中毒か?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 15:15:33.061ID:mj86KSza0
10リットルになってから出直してくれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 15:15:39.988ID:C2gquJuL0
普通だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 15:16:45.103ID:3Ii2yBM70
あと倍くらい飲んでも良いぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 15:17:42.376ID:U9dL9bBM0
異端か?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 15:18:20.838ID:4Fq5NZgM0
緑茶はやめといたほうがいい
カフェイン量がやばい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 15:19:19.393ID:FjYzH9Nsa
シュウ酸たっぷり
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 15:21:35.250ID:6vlYJsZA0
上限は3㍑
1時間に1㍑以上は危険
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 15:44:50.134ID:zcdJGeld0
少ない
代謝のためには2Lが基準じゃなかったか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 15:53:57.085ID:fSGBQ+Ejd
麦茶にしとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況