X



爺ちゃん セニアカーに屋根つける

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 14:42:40.370ID:dbfkABce0
雨で酷い目にあったんだろうな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 14:43:29.652ID:qVz/j7zJ0
空力的には失敗だと思う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 14:43:51.957ID:4Fq5NZgM0
自作っぽいな
昔は大工とかしてそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 14:43:54.692ID:eKc/7AsF0
最近こんな霊柩車って鳥肌実以外で見なくなったよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 14:44:20.320ID:OASDOk2QM
蒸し焼き
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 14:44:35.733ID:EKI2dSOz0
思ってるのと違ったし思ってたよりガチ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 14:46:11.228ID:7bF6ZiRcd
ちょっと強い風吹いたらヤバそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 14:47:10.739ID:qS3jV/+C0
ちょっと祭事につかうやつみたいな感じして好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況