X



以前に描いた梟がこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 14:32:31.806ID:PxZM7N9a0
顔だけフクロウの鷲
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 14:32:45.591ID:njm52X7N0
何分くらいかかった?
0004ちくちく ◆s32chcVIP.
垢版 |
2024/05/18(土) 14:33:07.507ID:u8Fx2KXp0
>>3
30分!
0005ちくちく ◆s32chcVIP.
垢版 |
2024/05/18(土) 14:34:21.578ID:u8Fx2KXp0
いいねがたったの23こ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 14:36:09.734ID:njm52X7N0
短時間で描けるのいいね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 14:37:20.328ID:OASDOk2QM
カッコいいけど頭身がフクロウじゃないな
0008ちくちく ◆s32chcVIP.
垢版 |
2024/05/18(土) 14:38:32.616ID:u8Fx2KXp0
>>6
本当はもっと書き込んで時間使うべきなんだけど
これ以上何をどう描いて良いかわからず
0009ちくちく ◆s32chcVIP.
垢版 |
2024/05/18(土) 14:38:55.705ID:u8Fx2KXp0
>>7
それでかないいねの伸びがよろしくない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 14:49:23.856ID:QwGlcoNQ0
マール描いてじゃないのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 15:00:16.537ID:hvJwuuz00
燃えてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況