X



ナショナルというコテだけどホモネタが余りにしつこいからスルーすることにした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ナショナル♂
垢版 |
2024/05/18(土) 14:22:48.899ID:CwwL2l/1a
お前らしつこすぎ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 14:25:27.365ID:H5sqPNrO0
でも好きなんでしょ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 14:27:47.884ID:JSAr8Yb50
ホモは嘘つき
0004ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/05/18(土) 14:27:52.739ID:9XGfH57A0?2BP(1000)

だれだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 14:28:13.255ID:vceCyrGX0
松下幸之助が泣いてるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 14:34:50.822ID:JSAr8Yb50
>>4
いやキミでしょ
0008spy-
垢版 |
2024/05/18(土) 14:35:06.130ID:7Ji4RIh10?2BP(1000)

逃げられないのw
0009ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/05/18(土) 14:35:11.856ID:9XGfH57A0?2BP(1000)

>>7
1はまじでしらん
0010spy-
垢版 |
2024/05/18(土) 14:36:20.026ID:7Ji4RIh10?2BP(1000)

しつこい言われてて知ってるよね?知らんぞがねー人によるわ
0011spy-
垢版 |
2024/05/18(土) 14:37:34.564ID:7Ji4RIh10?2BP(1000)

ここでケツなあ晒したらナッシー越えるかも
0012ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/05/18(土) 14:38:08.949ID:9XGfH57A0?2BP(1000)

酷い
0013spy-
垢版 |
2024/05/18(土) 14:44:29.688ID:7Ji4RIh10?2BP(1000)

酷くなくないか?ナッシー見たやろ?今どき安価守るとかwそれも冷凍庫しかない言うやんかーそれがエンターテインメントさんね。

何も出来なくて逃げるなよw
0014ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/05/18(土) 14:45:45.847ID:9XGfH57A0?2BP(1000)

やっぱお前そういう奴やったんだ
0015spy-
垢版 |
2024/05/18(土) 14:55:32.581ID:7Ji4RIh10?2BP(1000)

>>14
どんな奴にでもなれるのが私だよ真面目だから牧さん選んだの~ドンケツって漫画を読んでみろよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 15:04:42.648ID:nIErmBEVa
隠しきれなかった本心
0018spy-
垢版 |
2024/05/18(土) 15:14:12.986ID:7Ji4RIh10?2BP(1000)

>>16
それは🌴何日か前なのでOK’w
0019spy-
垢版 |
2024/05/18(土) 15:15:41.559ID:7Ji4RIh10?2BP(1000)

でもスクショはしました。ありがとうございます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況