X



焼き芋カーが来てるんだが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 14:18:06.790ID:zk82fcnbd
高そう?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 14:18:32.270ID:9CoTyKL+r
今の時期に
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 14:18:56.660ID:uVLB8smQ0
暑くて芋なんか食べたくねえな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 14:19:03.031ID:uR3khh+a0
1個五百円も取られたの😢
今は八百円くらいか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 14:19:08.995ID:eYBiNl+P0
一個千円って考えた方がいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 14:19:52.731ID:OASDOk2QM
挑戦的だな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 14:20:43.681ID:zk82fcnbd
去ってった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 14:21:07.152ID:zk82fcnbd
アイスカーなら買うのに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 14:22:35.963ID:eYBiNl+P0
>>8
一昔前なら31が家の前に売りに来たんだけどなぁ…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 14:44:11.215ID:P4701fBk0
ロードスターのやつか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況