X



なんで国民的アニメの父親ってホワイトカラーが多いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 14:12:01.846ID:V4kTsJdf0
サザエさん、ドラえもん、クレしんとかみんな父親はスーツ着てる仕事してる
その割にはどんな業種でなにの仕事をしてるのかだいぶ曖昧にえがかれてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 14:13:04.505ID:jXg690HK0
炭治郎のお父さんは違うよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 14:13:06.367ID:BqPbfmMN0
バカボンのパパ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 14:14:04.724ID:YlclIu460
まる子の父は何してんの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 14:14:47.517ID:sX05PDgz0
>>4
八百屋
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 14:15:23.881ID:AHRy9F4D0
>>2
国民的アニメじゃないじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況