X



"nigger"は黒人同士で使う分には問題ないが他の人種が黒人に使うと最悪死傷事件にまで発展する

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 13:52:07.920ID:oQ/WrCzYa
なんやねんそのルール
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 13:53:08.678ID:TDS5XaCh0
GTAVでフランクリンがニガーニガー連呼してるけどそういうからくりがあったのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 13:54:07.190ID:oQ/WrCzYa
黒人がniggerという音声を聴く

黒人が音源を探す

音源が黒人であることが判明する

黒人は笑う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 13:54:52.471ID:wEcXf0Tj0
ラッツスターがニガーっていうのは?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 13:55:04.279ID:BRZzy08fM
俺「にが~い」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 13:55:16.888ID:oQ/WrCzYa
一番やばいパターン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 13:58:54.778ID:lOmKescF0
ダイハード3のI hate niggerプラカード掛けさせられたシーン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 14:00:13.911ID:5AKmHrLL0
被差別特権という逆説
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 14:00:41.809ID:6/n6gVdM0
でもアサシンクリードはニガーじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 14:05:48.649ID:V3N1XIqU0
ハゲ「ハゲw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況