X



プロテインの味ってなんで甘いものばかりなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 13:49:30.537ID:uSt/pF4VM
タンパク質なんだからにんにく醤油味とかで欲しいよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 13:49:56.383ID:H1RtAqAQ0
な?Mだろ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 13:49:57.576ID:5xHKQpSB0
普段スイーツ食えないからね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 13:50:00.300ID:ayeByygN0
プロテイン入りの餃子とかあったよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 13:50:04.032ID:uSt/pF4VM
は?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 13:50:42.542ID:vgxR4tj2d
グレープフルーツかレモン味しか買ってない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 13:50:53.735ID:vq1JXVnp0
喉乾くわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 13:52:51.604ID:uSt/pF4VM
>>4
うまいんか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 13:53:51.462ID:MBRPyw9E0
コーンポタージュ味あるぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 13:54:46.070ID:wN+/O26y0
甘味は砂糖でなくても甘味料でつけられるけど塩味は塩じゃないとつけられない
プロテインに飲みやすい味になるまで塩系の味をつけたら間違いなく塩分過多になる

ド素人の俺の妄想だけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 13:55:52.601ID:+k0XnSUsd
元は牛乳だから合わないんじゃない?
クリームシチュー味とかなら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況