X



実家から職場に通えるのにあえて一人暮らししてる人いるでしょ(´・ω・`)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 13:39:29.688ID:/+cyYAZd0
実家で良くない?お金貯まるよ(´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 13:39:55.914ID:R7zO2qp+0
( ・᷄ὢ・᷅ )でもストレスもたまるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 13:40:02.579ID:k4dIXQXfr
(´・ω・`)それな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 13:41:07.950ID:jb9HXteH0
ストレスか年間100万の手取り上積みか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 13:41:14.055ID:PZp+WgXz0
お金貯めてどうするの?
お金持ってることに憧れ強すぎてお金持つことが目的になってない?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 13:42:15.515ID:aRTJ+DAj0
資本主義は金あればあるほど有利なのは当たり前
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 13:44:11.761ID:7uIyKEN50
就職で上京して一人暮らしとかでもないかぎり結婚するまで実家でいいと思うわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 13:44:57.470ID:ovtkEcqG0
>>5
お金って持ってるとなんかあった時色んなものと交換できるじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 13:46:43.901ID:YTz8kU5Ud
こどおじは女に嫌われるらしいけどしっかり年収あるならむしろ賢いと思う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 13:47:49.784ID:PZp+WgXz0
>>8
なんかあった時のお金くらいなら一人暮らししててもできるんだよな
というか別にそう言う時は金を借りるところもあるし、生活保護もあるしな

わざわざ親に迷惑もかけて、一人暮らしという最高の環境を捨ててまで実家にいる理由はない

そこまでして実家にいるやつは金どうこうではなく、ただのめんどくさがり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況