X



車に付いてるA/Cボタンの使い方わからない奴wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 13:33:14.880ID:njTuSlWK0
公共広告機構だっけ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 13:33:48.765ID:vgxR4tj2d
自動車学校で習うが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 13:33:51.946ID:luyU7/C3M
y/nとかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 13:33:55.508ID:A7s1spWv0
AC/DC
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 13:34:25.842ID:gqSq+Efs0
送風かエアコンか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 13:34:59.998ID:f4ROsAlc0
山行かないからローギアも使った事無い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 13:35:22.180ID:sX05PDgz0
面白いよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 13:36:02.845ID:FGEm8JuNd
>>8
三菱のトラックかよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 13:36:24.685ID:AQ2p7KYX0
>>8
外車とか一部の三菱車は❄マークがそうだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 13:36:59.442ID:f4ROsAlc0
>>13
肛門マーク
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 13:37:33.200ID:5nUsADoe0
まあ確かに教習ではやんないかもだけど常識だろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 13:38:48.349ID:yvjhM1aa0
>>8
真ん中のやつや
そのマークがa/c
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 13:40:01.419ID:Is2hdmHd0
エアコンだから夏場だけ付けろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 13:40:52.897ID:aaq7BM6z0
赤に全振り青に全振りとか古臭い使い方してるなあ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 13:41:08.745ID:AQ2p7KYX0
エアコンのは❄マークが示すように冷房のオンオフなんだがメーターに❄マークが出ることもある
この場合は外気温警告でエアコンは全く関係ないから初見だと紛らわしい
https://i.imgur.com/dstlvvo.jpeg
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 13:41:44.169ID:4Fq5NZgM0
>>18
エアコン付けなくてもちょっと窓開けて走りゃ雲らないのにね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 13:43:02.029ID:4Fq5NZgM0
>>20
メーターに雪マークは凍結注意ってわりと一般的じゃね?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 13:43:21.140ID:f4ROsAlc0
初めて車乗ってから暫くA/Cの使い方わからんかったけどな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 13:43:40.762ID:AQ2p7KYX0
>>22
初見って言ってるだろ脳足りん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 13:45:35.542ID:f4ROsAlc0
車関係の話題ってマウントとりたがる奴多いんだよな
きんもー
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 13:46:45.944ID:vgxR4tj2d
てかマジで教習中に教官教えてくれるだろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 13:47:27.893ID:WB7W//+l0
>>25
マウント取りに行ってるのはお前じゃねーか
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 13:48:09.899ID:f4ROsAlc0
>>27
きんもー
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 13:52:27.663ID:HVAVLCfDF
その記事定期的に出してるネタがない時のやつ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 13:54:07.651ID:SxaPFXNX0
アーマードコアに変形するボタンだぞ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 13:55:54.287ID:ecO9gcA50
>>29
コレ
他にもシフトチェンジとかパーキングブレーキネタでループ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 14:04:45.263ID:NHG+tl1x0
Bボタンは?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 14:05:40.592ID:HVAVLCfDF
>>32
ダッシュだよお前教養ねーな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 14:05:43.977ID:oyj8PQ870
涼しいとか涼しくないとかではなくコンプレッサ回すかわどうかで覚えた方が使い道が多い
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 14:11:24.734ID:eDabMrIc0
軽で長い登り坂走る時はAC押してコンプレッサー切るわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況