X



ナンバリングの6に名作多いのは何故?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 13:26:24.558ID:r90hFPVv0
ドラクエFFEDFエスコン
まだまだ出てきそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 13:26:47.496ID:iiDaR+ql0
スト6
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 13:26:59.974ID:uMMMpDJmd
ルンファク
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 13:27:03.637ID:XzHGuuHl0
ディスガイア
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 13:27:23.309ID:lFYRgOXaM
ロックマンエグゼ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 13:27:29.507ID:8AYT6F+j0
課 金 へ の こ だ わ り
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 13:27:40.617ID:248GWldF0
龍が如く6・・・
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 13:27:48.619ID:GjM8SKYD0
6までナンバリング出てる人気シリーズなら大体名作になるだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 13:33:31.168ID:r90hFPVv0
真三国無双
5で勝負に出たり大きく進化させようとしてるシリーズが多いから
6は良くも悪くも進化具合やある程度のクオリティが保証されるんだろうな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 13:35:30.046ID:YlKCS/tG0
バイオは6だけやたら駄作の称号を恣にしてるよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 13:43:27.884ID:RAyhwLFSa
メダロットは糞ゲーだったDSこと実質6だけナンバリング外してたからセーフか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況