X



実際、シャウエッセン、アルトバイエルン、香薫とかさ、この界隈で一番うまいのってどれなの?????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 12:59:20.599ID:AHRy9F4D0
レンチンでいつも作るからジョンソンヴィルはあまり買わない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 13:02:47.992ID:bIQnQYVw0
ジョンソンビルは値段の割にとかじゃなくあんまりうまいと思えんな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 13:04:12.341ID:0CTwnIlL0
ジョンソンビルはいわゆる日本のウインナーとは違うよな
やっぱりシャウエッセンよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 13:04:49.953ID:b6U4MgLPM
シャウエッセン味濃すぎないか?
スーパーの食肉部がつくってる安めの奴が一番好きだわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 13:05:00.277ID:aaq7BM6z0
喰うかって時点でもうぬらぬらしてる脂でごてあらポーのなんか白いやつ良かったけどなくなっちゃった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 13:05:28.947ID:VdOTKI4TM
シャウエッセン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 13:07:24.924ID:0CTwnIlL0
スーパーブーもたまに食べたくなる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 13:07:45.386ID:xlTKCYyq0
シャウエッセンしか買わん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況