X



つばさの党って正義だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 12:51:03.137ID:SJKvkp400
自民党をぶっ壊す
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 12:51:42.978ID:5LS2UQWi0
全方位にやらかしてるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 12:51:51.725ID:YlQry4lW0
これからはテロとデマと私刑の時代だからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 12:52:03.870ID:uQ9OXPNc0
ただの迷惑系
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 12:52:23.268ID:19JHNzhf0
色々解禁した共産党
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 12:53:38.052ID:EHib7SRY0
へづまりとかも追加されそう
0007チンチラサウナ ◆9Wv1Sw70zg
垢版 |
2024/05/18(土) 12:53:49.232ID:gVuJGsx30
相手しなけりゃ済む話だけどこんなのでも今後当選したり動画の視聴回数を稼げたりしてしまうのが厄介なんよな
どうしても低俗な層に興味津々の馬鹿が人口の10%前後は出てしまう
10%も虜にできればそれは充分成功できるわけでね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 12:58:25.963ID:7czk+sZF0
色々パフォーマンスは行えてもただのエンターテイナー止まりで政界への進出は絶対にできないから勝手にすればいいよ
そして目を引くためにより過激になってライン超えしてまた豚箱に送られるのは目に見えてるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況