X



主な野島伸司さん関係のドラマで一番好きなのは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 12:49:07.481ID:tuO0J2UDM
君が嘘をついた(1988年、フジテレビ)

愛しあってるかい!(1989年、フジテレビ)

すてきな片想い(1990年、フジテレビ)

101回目のプロポーズ(1991年、フジテレビ)

愛という名のもとに(1992年、フジテレビ)

高校教師(1993年、TBS)

ひとつ屋根の下(1993年、フジテレビ)

この世の果て(1994年、フジテレビ)

家なき子(1994年、日本テレビ)

人間・失格~たとえばぼくが死んだら(1994年、TBS)

未成年(1995年、TBS)

ひとつ屋根の下2(1997年、フジテレビ)

聖者の行進(1998年、TBS)

世紀末の詩(1998年、日本テレビ)

リップスティック(1999年、フジテレビ)


美しい人(1999年、TBS)

ストロベリー・オンザ・ショートケーキ(2001年、TBS)

ゴールデンボウル(2002年、日本テレビ)

高校教師(2003年、TBS)

プライド(2004年、フジテレビ)

あいくるしい(2005年、TBS)

薔薇のない花屋(2008年、フジテレビ)

ラブシャッフル(2009年、TBS)

GOLD(2010年、フジテレビ)

理想の息子(2012年、日本テレビ)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 12:49:51.358ID:VMcSw6dZ0
おっさんやん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 12:50:45.623ID:bIQnQYVw0
芦田愛菜ちゃんはポストって呼ばれてたやつ
0004 警備員[Lv.35(前28)][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 12:50:52.934ID:uQ4B5Ult0
1番面白いのは世紀末の詩かな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 12:51:06.056ID:d4jAijMz0
東京ラブストーリー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 12:52:18.368ID:aaq7BM6z0
>>4
意味深で意味分からなかったな竹野内豊と山崎努がでてたっけか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 13:17:39.970ID:+jICYij60
高校教師
この世の果ても好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況