X



初めてのラーメン二郎で大ラーメン頼もうとしたら怒られた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 12:46:47.785ID:OASDOk2QM
松戸二郎は大と大豚が隠しメニューで
券売機に何も書いてないんだけど
初めて行ったから解らず大豚の食券買っちゃって
「それ何の食券か解ります?」
「豚増し売り切れなんで確認してから買ってくださいね差額返金するんで」
って言われちゃった
大豚は食べられないから危なかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 12:48:01.171ID:OJVSwsTI0
(*´・🐽・)(・🐽・`*)ブー(*´・🐽・)(・🐽・`*)ブー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 12:48:01.656ID:UgFROedJ0
隠しメニューなのに券売機で買えるの?
何を隠してるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 12:49:15.417ID:OASDOk2QM
>>2
ぶひぶひ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 12:49:43.962ID:uLFoPh+Y0
ちょっと何言ってるかわからない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 12:50:59.281ID:OASDOk2QM
>>3
ボタンは有るけど何も書いてない
二郎は一見さんの大盛りお断り多いから
「知ってる奴だけ買える」ようになってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 12:51:36.086ID:OASDOk2QM
>>5
300円返金してもらった話
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 12:51:38.931ID:YbK06rdq0
ラーメン苦手だからあまり分からないけど
ラーメン二郎ってずいぶん話題になるよね
行ってみようかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 12:52:24.895ID:OASDOk2QM
>>6
マジレスすると俺が初見でイキって間違えたってこと
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 12:52:54.893ID:OASDOk2QM
>>9
行こうぜ都内ならご馳走するよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 12:52:57.286ID:YmP0o1ID0
ばーか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 12:53:12.264ID:y/c2Mabg0
大ラーメン食べたの?小?
食べ切れた?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 12:53:31.088ID:OASDOk2QM
>>12
お恥ずかしい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 12:54:20.087ID:YbK06rdq0
>>11
三田にある黄色い店だろ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 12:54:48.370ID:OASDOk2QM
>>14
二郎(系)は大を注文することにしてるし
今回も食べたよ
男だしちょうどいいよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 12:55:00.062ID:YbK06rdq0
>>13
いわゆる大盛り系ってやつでしょ
猫舌だからぬるめにして出してくれるといいんだけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 12:55:17.190ID:zk82fcnbd
二郎はめんどくさそうだから行った事ない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 12:55:34.156ID:OASDOk2QM
>>16
本店がご希望なら行くよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 12:56:20.300ID:OASDOk2QM
>>19
一緒いく?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 12:57:51.859ID:y/c2Mabg0
>>17
どう?直系とインスパイア
どちらが好みだった?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 12:59:05.636ID:OT4PvXIr0
ペヤングでいうと麺なんこ分くらい?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 13:00:30.052ID:OASDOk2QM
>>22
直系は作る人によって全然味違うんだけど
インスパイアの豚山が安定して好き
ライスがあるのもデカい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 13:01:39.682ID:OASDOk2QM
>>23
ペヤングあんま食べんから分からんな
ググったら松戸は茹で前470gだって
比較的多め
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 13:13:12.764ID:y/c2Mabg0
>>24
だよな、豚山まだ行ったことないわ
ライス頼む余裕あるなら神保町とか野猿でも大余裕なんじゃ?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 13:15:46.537ID:OASDOk2QM
>>26
余裕では無いよ
神保町は豚多くてキツかった
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 13:18:10.598ID:MUBcX+kEM
地元の二郎系は初回マシマシ不可って書いてあった
2回目はマシマシ完食したけど、5年ぶりに行こうかと思ったけどカウントクリアされるかな?
おっさんだよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 13:20:01.620ID:OASDOk2QM
>>28
俺は初めて行くトコでも
来たことある
って嘘ついてる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 13:20:35.836ID:y/c2Mabg0
>>27
松戸店が初めてってことね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 13:22:12.143ID:OASDOk2QM
>>30
そうそう
スレタイは釣りね
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 13:25:36.774ID:MUBcX+kEM
>>29
初めての二郎系だったからルール順守で2回行ったけど、マシはかなり物足りなかったんよ
マシマシ目あてで行ってるから次にさんざん待って「昔の完食した話はダメです」とか言われるのも面倒だし行くのやめようかな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 13:28:29.773ID:OASDOk2QM
>>32
大丈夫だろ
そこまで気にしないよ
せっかく行くなら満足しないと
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 13:30:18.677ID:MUBcX+kEM
>>33
そうだね
胃袋が縮んでないかリハビリしてからまたチャレンジしてみるよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 13:32:58.398ID:XZVk1tkl0
大豚ダブル全マシマシで
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 13:36:28.717ID:OASDOk2QM
>>34
いってらっしゃーい
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 13:37:39.876ID:OASDOk2QM
>>35
バトルします??
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 13:39:01.440ID:6qi9+dyu0
俺は野菜少なめで
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 13:40:51.329ID:2b/LHxNd0
こういう対応が二郎らしい
社会常識が無いというか店員の頭がおかしいというか
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 13:41:52.389ID:OASDOk2QM
>>38
俺も
ヤサイ少なめアブラマシマシ
にしてる
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 13:42:38.366ID:OASDOk2QM
>>39
そこでふるいに掛けてるんだよ
それでも行列できるからね
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 14:04:17.047ID:2N5k2Zqp0
>>41
街でキチガイ見たら近付くなって感じかw
よくわかるw
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 14:06:42.750ID:OASDOk2QM
>>42
そう俺にも近付かないで
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 14:28:23.840ID:aGP/tWXs0
>>43
きしょ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 14:34:51.271ID:OASDOk2QM
>>44
きしょいよー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況