X



ババアの駐車下手すぎて笑った

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 12:40:34.739ID:s39Fccsud
駐車場にいたら何度も切り返すの必ずババアだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 12:41:03.842ID:JTVX1uGv0
そらそうよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 12:42:19.541ID:d3yJp4y9d
ああいう人こそ自動パーキング付いてる車に乗ればいいのに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 12:43:29.205ID:I1s3QyWf0
タイヤ曲がったまま線からはみ出して駐車する人いる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 12:43:54.005ID:G28ET0kz0
バックする時ハンドル動かしすぎなんだよババアは
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 12:46:39.240ID:jK1+qYph0
どんどん距離詰めて煽るの好き
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 12:52:44.726ID:lk8jud6a0
白線からはみ出てる車の横に停めて運転席側から入れないようにするの好き
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 12:56:48.818ID:qXHwWdIy0
駿河屋言ったときじっちゃん(他人)がワゴンR斜めに前向き駐車してたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況