X



犬がトイレのドア塞いで出られないんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 12:29:59.131ID:s3D32TLE0
ふざけんなよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 12:30:28.653ID:r5ORIoub0
お前のこと待ってるんだよ!
早く出てやれよ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 12:30:29.056ID:41mM3FVG0
やられたな
ずっとこの時を待ってたんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 12:30:47.329ID:y6HUg7qq0
犬「次は俺な」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 12:31:01.631ID:2Bzw2A0y0
どいてーって言えばどいてくれるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 12:31:16.878ID:DCgIuI+ta
犬「これで世界平和は守られる」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 12:32:12.089ID:/d53CS9r0
ハウス!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/18(土) 12:32:22.571ID:ZSlCh67V0
アメリカでは竜巻が起きた際にお風呂やトイレなどの小部屋に避難するという

守ってくれてるんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 12:32:38.650ID:aKoUe+Sz0
(∪^ω^)わんわんお!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況