女子中学生だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 11:36:06.457ID:1xLW3TgS0
本当なんでも質問していいよ
証拠出して欲しいならなんか質問して!
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 12:31:05.268ID:iyd8sBN10
>>128
13〜15のどこかだよー
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 12:31:28.666ID:iyd8sBN10
>>135
なんの話??
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 12:31:49.686ID:mOA8DZnP0
>>135
URLとかある?
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 12:32:36.800ID:iyd8sBN10
>>138
ガチでサンリオパンツって何wwww
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 12:33:41.620ID:JUbBqf/fd
このレスの突っ込みかた本人だわ
こいつ中学生じゃねーからな
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 12:33:56.970ID:iyd8sBN10
>>140
なにそれ?
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 12:34:17.085ID:ecO9gcA50
>>135
今日だけでももう一つ釣りスレあるからな
まあガイジしか残ってないからNGに放り込むのが妥当
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 12:35:03.384ID:ne4weME50
蹴られたいです
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 12:35:04.112ID:8B5YFu5ra
朝鮮人が日本語使ってんじゃねえよ
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 12:35:56.877ID:jXT2KnFAM
クラスに声変わりしてない男の子居る?
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 12:36:07.941ID:mOA8DZnP0
>>141
そのスレのURLある?
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 12:36:19.303ID:iyd8sBN10
>>141
ガチでサンリオパンツ
なに
0149高二
垢版 |
2024/05/18(土) 12:37:28.142ID:qXHwWdIy0
>>142
地上波アナログ放送っていってデジタル放送(現在の放送方式)が始まる前というかテレビ放送が始まったときからある放送方式のことで2011年頃に停波したんだよ現在アナログ放送の枠はラジオやスマホの5G回線で使われてるらしいよ実際俺リアタイで見てたから
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 12:39:18.564ID:iyd8sBN10
>>149
なんか、YouTubeでその瞬間みたことあるかも
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 12:39:55.503ID:iyd8sBN10
>>146
いる
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 12:40:22.603ID:iyd8sBN10
>>144
むりー
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 12:40:33.114ID:qXHwWdIy0
>>150
4歳ぐらいのときに終わったんだっけな懐かしい
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 12:41:18.174ID:gW7d8Z8w0
ちんぽしゃぶった事あるだろ
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 12:41:23.597ID:O3puqQI10
父親のことどう思ってる?
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 12:42:13.282ID:iyd8sBN10
>>154
触ったことはある
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 12:42:36.811ID:iyd8sBN10
>>155
まーいい人だとは思う
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 12:43:18.043ID:ne4weME50
>>152
じゃあ腹パンされたいです
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 12:44:03.719ID:iyd8sBN10
>>159
痛いの可哀想じゃん
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 12:44:55.650ID:iyd8sBN10
>>161
おにぎり
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 12:45:09.658ID:aq21iNWYd
>>158
恥ずかしくて草
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 12:45:27.128ID:84QypEVR0
父親のちんぽしゃぶった朝鮮人の成人女性?
0165高二
垢版 |
2024/05/18(土) 12:46:08.419ID:qXHwWdIy0
>>160
女の子に罵倒されたり蹴られたりするのが好きな性癖持った奴ら何だよしょうがない
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 12:46:25.825ID:ne4weME50
>>160
女の子になら喜んで殴られたいです
0167剃り殘し
垢版 |
2024/05/18(土) 12:46:55.083ID:le1oicGp0
女子小学生だけど質問ある?
144 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2024/05/18(土) 10:15:13.631 ID:ne4weME50
男ですが女子高生になりたいのですが

女子小学生だけど質問ある?
159 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2024/05/18(土) 10:36:28.924 ID:ne4weME50
男らしさを否定されたいです

女子小学生だけど質問ある?
169 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2024/05/18(土) 10:52:08.441 ID:ne4weME50
>>164-165
そういう感じかも
強制的に女装とかメイクとかさせられて
女の子扱いされたい感じ

女子小学生だけど質問ある?
179 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2024/05/18(土) 11:08:12.558 ID:ne4weME50
ありがとう
来世は女の子になりたいです

(´・ω・`)おはようって言って
2 :◆Sorinox8fo (庭)[]:2024/05/18(土) 11:10:01.616 ID:ne4weME50
おはようさーん

女子中学生だけど質問ある?
87 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2024/05/18(土) 12:14:29.381 ID:ne4weME50
女の子に生まれて良かったって思ったこと教えて

女子中学生だけど質問ある?
144 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2024/05/18(土) 12:35:03.384 ID:ne4weME50
蹴られたいです

スシローに来たんだが質問ある?
5 :◆Sorinox8fo (庭)[]:2024/05/18(土) 12:38:05.001 ID:ne4weME50
エンガワください
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 12:47:22.388ID:iyd8sBN10
>>165
うーんやば
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 12:47:50.781ID:iyd8sBN10
>>166
男は嫌なの?
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 12:49:05.126ID:ne4weME50
>>169
男に殴られても不快なだけかな
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 12:49:32.432ID:iyd8sBN10
>>170
ふーん
女がいいのかー。
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 12:53:08.016ID:iyd8sBN10
にちゃんあきた!
そろそろやめようかなーじゃねー
0173高二
垢版 |
2024/05/18(土) 12:54:06.294ID:qXHwWdIy0
>>172
今は5chだぞ
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 12:55:24.650ID:iyd8sBN10
>>173
さーせん
ずっとYouTubeでにちゃんにちゃん言ってるから癖でこうなった
ごめんねー。
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 13:04:07.444ID:mOA8DZnP0
>>172
ここVIPだぞ
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 13:08:15.448ID:qXHwWdIy0
>>125
え?おまえのだろ?wwwwww
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 13:09:23.277ID:tCgi3/X90
ちゃんと最後まで女の子やるの偉いと思う

2ちゃん熟練者って感じする
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 13:13:05.697ID:iyd8sBN10
>>178
ガチの女だからだよ💢
じゃあ何見せれば女って証明できるの?
下着でもダメだったし
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 13:14:27.341ID:mOA8DZnP0
>>179
最近やった授業の内容
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 13:20:40.416ID:iyd8sBN10
>>180
数学だと正と負
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 13:33:37.639ID:PXXjg37D0
エロ動画とか見るの?
見てどう思うの?
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 13:50:21.407ID:J8S5jm3T0
>>182
18歳未満だから見ない
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 14:04:56.749ID:kllDt5+H0
おっさんなんだろ?
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 14:05:48.362ID:VdOTKI4TM
おっさん
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 14:19:52.577ID:70+A3ana0
2000年も生きてるのか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況