X



家買ったら転勤させようとしてくるのってどういう考えなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 11:22:13.163ID:PUTq38jB0
誰が幸福になるの?それ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 11:23:09.414ID:r5ORIoub0
上司が気持ちよくなれるだろ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 11:23:44.276ID:y6HUg7qq0
転勤させるタイミングで家買うな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 11:23:49.046ID:PUTq38jB0
>>2
そんな嫌がらせみたいなのが当たり前な社会って怖くね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 11:24:04.831ID:jb9HXteH0
親会社は県外に本社移転して
戸建て住みみんな死亡してた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 11:25:21.649ID:lcu2KD4R0
ローンなら簡単に会社を辞められないから転勤させても平気
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 11:26:29.972ID:tZAQkEdl0
家なんか買いやがって
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 11:27:34.239ID:Rdi9OPx8d
突然忍び寄る怪しい係長
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 11:27:45.981ID:WImI+Euq0
こういうことするから
みんな結婚しなくなるんだよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況