X



お前らってなんでイオンで一日潰せるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 10:24:23.970ID:N6qFMoLo0
1時間くらいしか無理だろ
0002みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2024/05/18(土) 10:24:55.660ID:fIqSmi+o0
スタバがイオンにしかない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 10:25:00.615ID:pLi3oUZp0
ゲーセンあったら
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 10:25:02.811ID:XZVk1tkl0
映画見てるから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 10:26:20.534ID:42zdR1wS0
本屋いって飯食って映画見て喫茶店行って、でいける
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 10:29:19.465ID:N58ljqyp0
モババとゲーム機持ち込めば1日潰せるだろ
0007 警備員[Lv.22(前21)][苗]
垢版 |
2024/05/18(土) 10:31:08.161ID:EHrrXLRG0
昔はイオンでモンハンのイベントクエが配信されてたような記憶あり
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 10:32:28.603ID:Hor+fay80
昔はゲーセンにいろいろあったから楽しめたけど今はクレーンゲームが大半占めてて無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況